2428 2185 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Консервация |
Вид | Артишоки |
Бренд | Castellino |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Цельные стебли обжаренных артишоков в растительном масле.
С чем подавать: Артишоки Castellino состоят только из самих вкусных кусочков, мягкой нежной сердцевины и, конечно, из стебля. Стебель - это невоспетый герой артишока. Многие люди не используют стебли соцветия, как и их внешние лепестки, но при этом они выбрасывают одну из лучших частей артишока. Текстура стебля не похожая на текстуру сердцевины, она мясистая и нежная с богатыми нотками. Попробуйте артишоки в блюдах из курицы или рыбы в сочетании с каперсами, соком лимона и белым вином. Или разделите на четыре части и разверните их в форме веера, что станет красивой и вкусной закуской на вашем столе. Не забудьте использовать ароматное масло, которое придаст простым блюдам богатых оттенков артишока.
Страна: Италия
Производитель: Ralo Srl
Масса / объем: 100 г
Состав: жареные артишоки , подсолнечное масло, белый винный уксус, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота (витамин С)
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 198 ккал. Белки - 2.5г, углеводы - 10.3г, жиры - 14.3г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. После открытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 12 месяцев
Название: Castellino
Адресс: Via F. Bruni, 8 - Zona Industriale Taccoli - 62027 San Severino Marche (MC) - Italy
Вебсайт: http://www.castellino.it/
О компании: Винченцо Ломбардо был владельцем успешного бизнеса: он производил и продавал ликер сначала в Риме, а затем - на родине своей жены в Сан-Северино-Марке. Однажды ему позвонил знакомый и предложил помочь продать «немного оливок». И Винченцо принял этот «вызов», да так успешно, что вскоре производство ликеров было остановлено, а оливки и овощи стали новым бизнесом, философией и делом всей жизни. Сейчас Castellino - это 6500 квадратных метров завода, на котором работают 50 человек. Преследуя цель сделать продукт наивысшего качества, Castellino стал высокотехнологическим производителем: контроль температуры и химическими показателями воздуха в помещениях, где хранятся овощи, пастеризация овощей, химический анализ на наличие пестицидов и афлатоксинов, консервантов и вредных веществ, не говоря уже о соблюдении гигиенических норм. Заботясь об экологии, компания пользуется солнечными установками на крышах, которые вырабатывают половину нужной для производства электроэнергии.
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн