964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Конфеты |
Бренд | Maglio |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Цукаты из ломтиков клементинов (гибрид мандарина и апельсина-королька) из Калабрии настоянные в ликере из мараскиновой вишни, покрытые темным шоколадом. Очень удачное сочетание цитрусовой свежести и горького шоколада с легкой алкогольной нотой.
Страна: Италия
Производитель: Maglio Arte Dolciaria
Масса / объем: 100 г (всего в упаковке около 3,5кг)
Состав: Темный шоколад 50% (какао тертое, сахар, какао-масло, дегидратизированное масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные ароматизаторы: ванилин, состав какао минимум 60%) клементины, мараскино 5% (этиловый спирт, вода, вишневый ликер), сахар.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 15-18С, вдали от солнечных лучей.
Название: Maglio Arte Dolciaria
Адресс: Via Templari 16, 73100, Lecce
Вебсайт: www.cioccolatomaglio.it
Год основания: 1875
О компании: Компания Maglio была основана в 1875 году, когда Антонио Мальйо (Maglio) открыл гостиный двор в Малье, провинции Лечче. Сюда он с семьей переехал из Ариано ди Пулья (теперь Ариано-Ирпино).
Cледуя моде, сын Антонио, Джузеппе, открыл кафе-пекарню на главной площади города, которая специализируется на выпечке тортов. Сын Джузеппе, Данте, в начале двадцатого века предлагал услуги по организации выездных банкетов и доставки еды на дом, а также наладил производство домашних ликеров. За это он получил прозвище «семь мозгов».
Данте также обнаружил, что шоколад, которым покрывают деликатесы из миндальной пасты (их продавали в кафе) позволяет сохранять их свежими гораздо дольше.
Благодаря тяжелому труду Винчензо, сына Данте, который взял на себя управление этой солидной организацией в 1960 году, стало возможно дальнейшее внедрение инноваций. Он увеличил производство шоколада и тортов, изобрел новые рецепты и расширил линейку сладостей. Также Винчензо понимал насколько важно сделать бренд Maglio легко узнаваемым. И именно он был тем, кто решил использовать карету в качестве логотипа компании.
Маурицио и Массимо, которые в настоящее время возглавляют группу Maglio продолжают развивать и расширять ее, всегда ставя перед собой новые, честолюбивые цели, не только в коммерческом плане, но и в плане того, что они производят.
Каждый год Maglio добавляет новый шоколад к своей линейке, пересматривает и совершенствует классические рецепты Пулии.
Ира 02.2016 |
Это просто нереально вкусно. Дорого, но оно того стоит! |