Купить Конфеты Maglio клементин в шоколаде 100 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Конфеты Maglio клементин в шоколаде 100 г

Нет товара на складах
Артикул: 18091
100 г
Отзывы (1)
Написать отзыв
Нет товара на складах
РазделСладости
ВидКонфеты
БрендMaglio
СтранаИталия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Конфеты Maglio клементин в шоколаде

При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…

Дегустационные заметки

Описание: Цукаты из ломтиков клементинов (гибрид мандарина и апельсина-королька) из Калабрии настоянные в ликере из мараскиновой вишни, покрытые темным шоколадом. Очень удачное сочетание цитрусовой свежести и горького шоколада с легкой алкогольной нотой.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Maglio Arte Dolciaria

Масса / объем: 100 г (всего в упаковке около 3,5кг)

Дополнительная информация

Состав: Темный шоколад 50% (какао тертое, сахар, какао-масло, дегидратизированное масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные ароматизаторы: ванилин, состав какао минимум 60%) клементины, мараскино 5% (этиловый спирт, вода, вишневый ликер), сахар.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 15-18С, вдали от солнечных лучей.



О производителе Конфеты Maglio клементин в шоколаде

Название: Maglio Arte Dolciaria

Адресс: Via Templari 16, 73100, Lecce

Вебсайт: www.cioccolatomaglio.it

Год основания: 1875

О компании: Компания Maglio была основана в 1875 году, когда Антонио Мальйо (Maglio) открыл гостиный двор в Малье, провинции Лечче. Сюда он с семьей переехал из Ариано ди Пулья (теперь Ариано-Ирпино).
Cледуя моде, сын Антонио, Джузеппе, открыл кафе-пекарню на главной площади города, которая специализируется на выпечке тортов. Сын Джузеппе, Данте, в начале двадцатого века предлагал услуги по организации выездных банкетов и доставки еды на дом, а также наладил производство домашних ликеров. За это он получил прозвище «семь мозгов».
Данте также обнаружил, что шоколад, которым покрывают деликатесы из миндальной пасты (их продавали в кафе) позволяет сохранять их свежими гораздо дольше.
Благодаря тяжелому труду Винчензо, сына Данте, который взял на себя управление этой солидной организацией в 1960 году, стало возможно дальнейшее внедрение инноваций. Он увеличил производство шоколада и тортов, изобрел новые рецепты и расширил линейку сладостей. Также Винчензо понимал насколько важно сделать бренд Maglio легко узнаваемым. И именно он был тем, кто решил использовать карету в качестве логотипа компании.
Маурицио и Массимо, которые в настоящее время возглавляют группу Maglio продолжают развивать и расширять ее, всегда ставя перед собой новые, честолюбивые цели, не только в коммерческом плане, но и в плане того, что они производят.
Каждый год Maglio добавляет новый шоколад к своей линейке, пересматривает и совершенствует классические рецепты Пулии.

Отзывы (1) Конфеты Maglio клементин в шоколаде

Ира 02.2016

Это просто нереально вкусно. Дорого, но оно того стоит!

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары