547 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Тип | виски |
Классификация | бленд |
Страна | Великобритания/Шотландия |
Производитель | Johnnie Walker |
Объём | 0,7 л |
Доставка:
Оплата:
Алкоголь: 40,00%
Классификация: бленд
Объём: 0,7 л
Дегустации: Виски янтарного цвета с золотистыми бликами. Аромат виски изобилует нотами карамелизированных яблок, оттенками миндального ореха и имбиря, а также нюансами специй, меда и дубовой древесины. В гладком вкусе виски улавливаются щедрые тона апельсиновой корки, медовые оттенки, а также нюансы овса, имбиря, ванили, перца и пряностей. Послевкусие демонстрирует ноты фруктов и многослойные шоколадные акценты.
Интересное: "Blenders' Batch" Red Rye Finish — первый лимитированный, инновационный и экспериментальный релиз Johnnie Walker "Blenders’s Batch", расширяющий границы вкуса виски. Купаж состоит из солодового и зернового виски, выдержанных в бочках из-под бурбона. Для того, чтобы получить желаемый результат, Джим Беверидж вместе со своей командой провел более 50 экспериментов по купажированию порядка 200 зерновых и солодовых виски. В результате поиска были отобраны всего четыре, обеспечившие вкусу и аромату фруктовые тона, а также сливочные и ванильные оттенки. Окончательный бленд Джонни Уокер, "Блендерс Бэтч" Ред Рай Финиш выдержали в бочках из-под ржаного виски на протяжении 6 месяцев.
Технология производства: "Blenders' Batch" Red Rye Finish — первый лимитированный, инновационный и экспериментальный релиз Johnnie Walker "Blenders’s Batch", расширяющий границы вкуса виски. Купаж состоит из солодового и зернового виски, выдержанных в бочках из-под бурбона. Для того, чтобы получить желаемый результат, Джим Беверидж вместе со своей командой провел более 50 экспериментов по купажированию порядка 200 зерновых и солодовых виски. В результате поиска были отобраны всего четыре, обеспечившие вкусу и аромату фруктовые тона, а также сливочные и ванильные оттенки. Окончательный бленд Джонни Уокер, "Блендерс Бэтч" Ред Рай Финиш выдержали в бочках из-под ржаного виски на протяжении 6 месяцев.
Ура! Ваш отзыв будет первым.