Купить Печенье галетное La Mere Poulard 135 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Печенье галетное La Mere Poulard 135 г

Нет товара на складах
Артикул: 120334
135 г
Написать отзыв
Нет товара на складах
РазделСладости
ВидПеченье
БрендLa Mere Poulard
СтранаФранция

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Печенье галетное La Mere Poulard

Технические характеристики

Страна: Франция

Производитель: Mere Poulard

Масса / объем: 135 г

Дополнительная информация

Состав: мука пшеничная (Франция), сливочное масло (24%), сахар, сухое молоко цельное, яйца (1,6%), сухой яичный желток (0,8%), соль, натуральный ароматизатор ванили, кармель (крахмальная патока, сахар, вода). Без ГМО. Информация для аллергиков: содержит глютен, молоко, яйца, может содержать следы сои, семян кунжута и орехов.

Пищевая и энергетическая ценность: 512 Ккал, белки - 7,5 г, жиры - 25,8 г, углеводы - 63,3 г.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от тепла и влаги месте.



О производителе Печенье галетное La Mere Poulard

Название: Mere Poulard

Адресс: Biscuiterie Mère Poulard, Zac du Coglais, Saint-Eustache, 35460 Saint-Etienne-en-Coglès, France

Вебсайт: www.biscuiterie-mere-poulard.fr

Год основания: 1986

О компании: История компании началась в 1888 году, когда Виктор Пуляр вместе со своей женой Аннет открыл свой постоялый двор на острове Мон-Сен-Мишель, чтобы кормить там монахов, живших здесь и путников, которых привлекала волшебная красота острова и одноименного монастыря.
Аннет была прекрасной хозяйкой и придумщицей. Она создала более 700 рецептов блюд, подаваемых в этом трактире, который быстро стал самым популярным на острове. И все эти блюда были действительно домашними, как будто бы их готовила дома мама. Поэтому Аннет в народе так и звали – «Матушка Пуляр» - La Mere Poulard. Особенно всем нравилась ее выпечка – печенье, бисквиты, завитушки, сделанные только на масле и простых ингредиентах.
Все ее рецепты были бережно сохранены детьми и до сих пор используются в ресторанчике на острове Мон-Cен-Мишель.
А вот печенье Матушки Пуляр завоевало и международную популярность благодаря своему непревзойденному вкусу, полезной простоте и высочайшему качеству ручной работы. Оно успешно продается от Европы до Китая и Японии. А сейчас пришло и в Украину!
Угощайтесь!

Отзывы (0) Печенье галетное La Mere Poulard

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Другие товары