До бесплатной доставки вам осталось : 1000 грн.
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Тема | гастро |
Доставка:
Оплата:
Дата: 17 мая 2018 (четверг)
Начало: 19:00
Адрес:
Бажана, 1е,
дегустационный зал WINETIME
Ведущий: Евгений Грибеник, шеф с 20 летним опытом работы
Про шеф-повара: Евгений более 9 лет возглавлял кухни 5 ресторанов компании "Дом Вкуса" (Viller, Smacotella, клуб ELVIS, Матрешка), призер кулинарных конкурсов и выпускник Парижской школы гастрономии Ferrandi.
Описание дегустации:
От меню Евгения Грибеника, как всегда, ускоряется пульс :)
Почитайте:
- Салат из шпината, спаржи и клубники с шариками феты в клубничной глазури
- Клубничное гаспачо с болгарским перцем, выдержанным бальзамиком и базиликовым маслом
- Корзинки из теста фило с цитрусовым маскарпоне, клубникой и ликером Куантро
На всякий случай, напомню, что в воскресенье - День Матери. Билет на гастро вечер можно подарить маме и прийти вместе с ней. И готовить для нее как Шеф :) Ибо на что ей всегда не хватало времени - так это на собственный отдых.
ПРО НАШИ ГАСТРО ВЕЧЕРА:
Вы могли бы остаться дома и приготовить что-то любимое и традиционное. Или сходить в уютный ресторан и попробовать что-нибудь особенное. Или побывать на винной дегустации. Мы же взяли лучшее от каждого варианта и придумали максимально сбалансированный и «аппетитный» формат.
Гастро вечера в WINETIME - компромисс между домашним ужином, походом в ресторан и дегустацией.
Говорит и показывает - шеф-повар. Вы - готовите, спрашиваете, учитесь, общаетесь, едите, дегустируете вина и пробуете разные сочетания с приготовленными блюдами.
Как мы выбирали шеф-поваров? По рекомендациям друзей и гостей. В таких тонких вещах, как хороший шеф/ресторан/кухня, сарафанное радио - лучший советник.
Каждый гастро вечер - это отдельная тема и меню. Мы выбираем интересные блюда, но их будет легко повторить дома - когда уже есть пошаговый рецепт от шеф-повара.
Вечер проходит в формате «открытой кухни» в дегустационном зале WINETIME, оснащенным полноценной кухней с техникой Miele.
Словом, готовим, сочетаем блюда с правильным вином, общаемся и получаем удовольствие.
Присоединяйтесь.
Билет можно купить и оплатить онлайн - и забрать непосредственно перед гастро вечером. По остальным вопросам обращайтесь, пожалуйста,
к Юлиане: (050) 440 17 74
Дегустационная карта :
Меню:
Салат из шпината, спаржи и клубники со сферами из сыра фета в клубничной глазури
Клубничное гаспачо с болгарским перцем, выдержанным Бальзамиком и базиликовым маслом
Корзинки из теста фило с цитрусовым маскарпоне, клубникой и ликером Куантро
Вино:
Balance Winemaker's Selection Chenin Blanc
Borgo Conventi Pinot Grigio Isonzo
Re Manfredi Basilicata Rosato
Ура! Ваш отзыв будет первым.
Режим работы
Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 10:00-13:00 Вс – выходнойТелефоны
0 (800) 330 370 (050) 315 37 37Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Подписка
Последние новости и события© Все права защищены 2024. WINETIME Мы продаем алкоголь только совершеннолетним .
Сайт разработан дизайн студией VIS-A-VIS