Купить Шоколад Invito с воздушным рисом и карамелью Maglio Arte Dolciaria 25 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Шоколад Invito с воздушным рисом и карамелью Maglio Arte Dolciaria 25 г

Нет товара на складах
Артикул: 91347
25 г
Написать отзыв
Нет товара на складах
РазделСладости
ВидШоколад
БрендMaglio
СтранаИталия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Шоколад Invito с воздушным рисом и карамелью Maglio Arte Dolciaria

Дегустационные заметки

Описание: Invito - батончик из молочного шоколада, наполненный карамельным кремом и воздушным рисом. Задуман как сладкая закуска после обеда, бодрящий завтрак или полуденный перекус .

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Maglio Arte Dolciaria

Масса / объем: 25 г

Дополнительная информация

Состав: Сахар, сироп глюкозы, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-масса, обезжиренное молоко, карамель содержит гидрогенизированный растительный жир, воздушный рис 5%, соль, ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин.

Пищевая и энергетическая ценность: на 100 г: 495 ккал, белки - 5.7 г, жиры - 28 г, углеводы - 58 г

Условия хранения: 15-18°C

Срок годности: 18 месяцев



О производителе Шоколад Invito с воздушным рисом и карамелью Maglio Arte Dolciaria

Название: Maglio Arte Dolciaria

Адресс: Via Templari 16, 73100, Lecce

Вебсайт: www.cioccolatomaglio.it

Год основания: 1875

О компании: Компания Maglio была основана в 1875 году, когда Антонио Мальйо (Maglio) открыл гостиный двор в Малье, провинции Лечче. Сюда он с семьей переехал из Ариано ди Пулья (теперь Ариано-Ирпино).
Cледуя моде, сын Антонио, Джузеппе, открыл кафе-пекарню на главной площади города, которая специализируется на выпечке тортов. Сын Джузеппе, Данте, в начале двадцатого века предлагал услуги по организации выездных банкетов и доставки еды на дом, а также наладил производство домашних ликеров. За это он получил прозвище «семь мозгов».
Данте также обнаружил, что шоколад, которым покрывают деликатесы из миндальной пасты (их продавали в кафе) позволяет сохранять их свежими гораздо дольше.
Благодаря тяжелому труду Винчензо, сына Данте, который взял на себя управление этой солидной организацией в 1960 году, стало возможно дальнейшее внедрение инноваций. Он увеличил производство шоколада и тортов, изобрел новые рецепты и расширил линейку сладостей. Также Винчензо понимал насколько важно сделать бренд Maglio легко узнаваемым. И именно он был тем, кто решил использовать карету в качестве логотипа компании.
Маурицио и Массимо, которые в настоящее время возглавляют группу Maglio продолжают развивать и расширять ее, всегда ставя перед собой новые, честолюбивые цели, не только в коммерческом плане, но и в плане того, что они производят.
Каждый год Maglio добавляет новый шоколад к своей линейке, пересматривает и совершенствует классические рецепты Пулии.

Отзывы (0) Шоколад Invito с воздушным рисом и карамелью Maglio Arte Dolciaria

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары