964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Шоколад |
Бренд | Maglio |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Invito - батончик из молочного шоколада, наполненный карамельным кремом и воздушным рисом. Задуман как сладкая закуска после обеда, бодрящий завтрак или полуденный перекус .
Страна: Италия
Производитель: Maglio Arte Dolciaria
Масса / объем: 25 г
Состав: Сахар, сироп глюкозы, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-масса, обезжиренное молоко, карамель содержит гидрогенизированный растительный жир, воздушный рис 5%, соль, ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100 г: 495 ккал, белки - 5.7 г, жиры - 28 г, углеводы - 58 г
Условия хранения: 15-18°C
Срок годности: 18 месяцев
Название: Maglio Arte Dolciaria
Адресс: Via Templari 16, 73100, Lecce
Вебсайт: www.cioccolatomaglio.it
Год основания: 1875
О компании: Компания Maglio была основана в 1875 году, когда Антонио Мальйо (Maglio) открыл гостиный двор в Малье, провинции Лечче. Сюда он с семьей переехал из Ариано ди Пулья (теперь Ариано-Ирпино).
Cледуя моде, сын Антонио, Джузеппе, открыл кафе-пекарню на главной площади города, которая специализируется на выпечке тортов. Сын Джузеппе, Данте, в начале двадцатого века предлагал услуги по организации выездных банкетов и доставки еды на дом, а также наладил производство домашних ликеров. За это он получил прозвище «семь мозгов».
Данте также обнаружил, что шоколад, которым покрывают деликатесы из миндальной пасты (их продавали в кафе) позволяет сохранять их свежими гораздо дольше.
Благодаря тяжелому труду Винчензо, сына Данте, который взял на себя управление этой солидной организацией в 1960 году, стало возможно дальнейшее внедрение инноваций. Он увеличил производство шоколада и тортов, изобрел новые рецепты и расширил линейку сладостей. Также Винчензо понимал насколько важно сделать бренд Maglio легко узнаваемым. И именно он был тем, кто решил использовать карету в качестве логотипа компании.
Маурицио и Массимо, которые в настоящее время возглавляют группу Maglio продолжают развивать и расширять ее, всегда ставя перед собой новые, честолюбивые цели, не только в коммерческом плане, но и в плане того, что они производят.
Каждый год Maglio добавляет новый шоколад к своей линейке, пересматривает и совершенствует классические рецепты Пулии.
Ура! Ваш отзыв будет первым.