1197 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Тип | коньяк |
Классификация | кoньяк |
Страна | Франция |
Регион | Коньяк |
Производитель | Cognac Ferrand |
Объём | 0,7 л |
Доставка:
Оплата:
Алкоголь: 45,00%
Классификация: кoньяк
Объём: 0,7 л
Дегустации: Зрелый коньяк со спелым, сочным виноградным ароматом с нотами полевых цветов, цвета акации и бодрящим намеком на кедр. Вкус чистый, теплый, фруктовый, с длительным медово-пряным послевкусием.
Температура подачи: 20-23°С
Интересное: Оценка Excellent, Highly Recommended (94 балла) на Ultimate Spirit Challenge 2012
Технология производства: Коньяк класса 3-х звезд. Виноград собран на виноградниках Angeac (Grande Champagne). Дистилляция проходит в классических шарантских аламбиках, а выдержка - в бочках из лимузенского дуба. Рецептура, название и форма бутылки - отголоски известного винтажного коньяка Pinet Castillon Cognac 1840 года, который был образцовым коктейльным коньяком 19 столетия.
Название: Cognac Ferrand
Адресс: 33, rue du general Dumont, 17000 La Rochelle
Вебсайт: www.cognacferrand.com
Год основания: 1989
Количество изготовляемых вин: 55
О компании: Cognac Ferrand - это результат начатого в 1989 году сотрудничества Александра Габриеля с одной из старейших винодельческих семей в регионе Коньяк. Александр намеревался вдохнуть новую жизнь в винодельню и выпускать на ней лучший в мире коньяки. Он стремился применять старинные ручные методы производства, в то время как большинство дистилярен в мире перешло на технологии массового производства, и хотел вернуть на рынок настоящий Гранд Шампань - лучший субрегион Коньяка. Именно на сохранении таких ценностей, как подлинность и истинный характер, построена компания Cognac Ferrand, которая первоначально специализировалась исключительно на коньяках, а затем расширила свой портфель джином, который изготавливается по специальной рецептуре, и ромами, которые выдерживаются по оригинальной методике. В настоящее время компания Cognac Ferrand получила широкое признание в мире и распространяет свою продукцию в более чем 40 стран. Ее работники - это динамичная команда, которая с пристрастием относится к своему делу. Центральный офис компании находится среди виноградников департамента Шаранта в Chateau de Bonbonnet, построенном еще в 18 в. Cognac Ferrand постоянно инвестирует средства в совершенствование качества и наращивание коммерческих объемов: в 2004 году компания открыла инновационный купажировочный цех. Cognac Ferrand также является совладельцем «Logis d'Angeac», владельцем 100 га виноградников в самом сердце Гранд Шампань и дистилярни, построенной еще в 1776 году. Кроме центрального управления в Ар, компания имеет офис и в Вируфле в районе Парижа.
Юрій 02.2018 |
Коньяк посередній, але автентичний і це для когось має значення. Хороше співвідношення ціна/якість як для основи СУТО ФРАНЦУЗЬСКОГО КОКТЕЙЛЮ. |
Д.Р. 12.2015 |
Спасибо Павлу за рекомендацию - коньяк действительно достойный и необычный. Производитель рекомендует его для коктейлей, но мне он очень понравился с горячим кофе. |
Семён 12.2015 |
НУ, я так красиво не напишу. Но коньяк этот меня порадовал! |
Мнухин Павел Вячеславович 12.2015 |
Аромат достаточно интенсивен, но в разы интересней, он такой глубокий и настолько многогранный, что в нем не стоит выделять какие - то гаммы. Его стоит воспринимать одним целым. Во вкусе сухой и строгий, таки и должен быть французский коньяк. Цвет, кстати, очень светлый, соломенный, возможно, в него не добавляли карамель и по этому нет сладости во вкусе. Очень мягкий и интенсивный. Он на голову выше от больших, популярных домов. Попробуйте это чудо. Да, и ещё одно, крепость данного коньяка 45 градусов, как объяснял, сам, господин Фонкляр, это котельный вариант, и крепость такова, что бы чувствовалась основа - коньяк. Такое применение точно обидит этот превосходный напиток, но попробовать можно. Выдержка от 8 до 15 лет. |