964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Шоколадная паста |
Тип | Шоколад молочный |
Бренд | Guido Gobino |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Итальянский нежный и очень сладкий шоколадный крем Джандуйа с высоким содержанием какао, пьемонтских орехов и молока с ароматной мадагаскарской ванилью Бурбон. Без вредного пальмого масла. Джандуйя – это итальянский нежный и очень сладкий мягкий шоколад и
Страна: Италия
Производитель: Guido Gobino Srl
Масса / объем: 220 г
Состав: "сахар, обезжиренный какао-порошок 25%, пьемонтский лесной орех, масло пьемонтского лесного ореха, несобранное сухое молоко, какао, тростниковый сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, экстракт ванили ""Бурбон"" из Мадагаскара, эмульгатор: соевый лец"
Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 524 ккал, белки - 8.38г, жиры - 51.67г, углеводы - 30.09г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 2 года
Название: Guido Gobino
Адресс: Via Giuseppe Luigi Lagrange, 1, 10123 Torino, Italy
Вебсайт: www.guidogobino.it
Год основания: 1946
О компании: Gobino Guido, сочетание творческой страсти, шоколадного искусства и инноваций, считается сегодня одним из лучших мастеров шоколадного дела как на национальном, так и на международном уровнях. Тщательный отбор только лучшего сырья, точный контроль на всех этапах производства, поиск новых вкусов с уважением к традициям, передовые технологии и брендинг - характерные черты шоколадной компании Guido Gobino. Ее история началась в 1946 году, когда в Турине была открыта лаборатория по производству шоколада и конфет командиром Musso. В 1964 году Джузеппе Гобино, отец Гвидо Гобино, благодаря своему большому опыту по переработке какао-бобов, полученному в 1950-х гг., присоединяется к компании в качестве директора производственных процессов. Джузеппе становится единственным владельцем лаборатории в 1980 году, в то время компания осуществляет тщательные исследования в области производства шоколада, особенно обращает внимание на использование местных продуктов, в частности пьемонтского фундука. Таким образом появляются на свет конфеты Turin Giandujotto и шоколадный крем Джанджуа. Вначале 90-х гг. осуществляется реструктуризация производственных процессов, семейные традиции обновляются, но остаются верны древним рецептам Турина. Последние годы для Guido Gobino стали периодом очень активного развития, о чем свидетельствует появление многих новых продуктов и совершенствование традиционных, известных рецептов шоколада.
Ура! Ваш отзыв будет первым.