49 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Мясные деликатесы |
Вид | Колбаса |
Бренд | Житомирский мясокомбинат |
Страна | Украина |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Махан Gremio de la Carne - сырокопченая колбаса высшего сорта из конины, упакованная под вакуумом. Темная, сухая, с крепкой структурой, с чуть сладковатым вкусом конины и пряными оттенками специй.
Махан производят по ТУ У 15.1-32122069-004:2011. Производство сертифицированно ISO 22000.
Gremio de la Carne получила золотую медаль на World Food Ukraine XVIII.
С чем подавать: Очень тонко нарезанный махан подается как закуска с мясной и сырной нарезкой
Страна: Украина
Производитель: Житомирский мясокомбинат
Масса / объем: 100 г (цельная палка колбасы - около 280г)
Состав: конина обезжиленная высшего сорта - 96%, соль кухонная, декстроза, антиоксидант Е301, специи и экстракты специй (можжевельник, перец черный, кориандр, чили, лавровый лист, чеснок), мускатный орех, стартовая культура, фиксатор цвета Е250.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 479ккал. Белки — 18г, жиры — 45г, углеводы — 0.5г
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 6С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%
Срок годности: не больше 120 дней
Алена 04.2017 |
Цена колбасы ? |
Алена 04.2017 |
Цена колбасы ? |
Алена 04.2017 |
Цена колбасы ? |
Евгений 11.2016 |
Мне все понравилось. Посылка пришла оперативно, колбаса - отличная, к новому году еще закажу |