964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Паста |
Вид | Паста яичная |
Бренд | La Pasta di Camerino |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Фарфалле - паста в форме бабочки из твердых сортов пшеницы с добавлением яиц и без использования воды.
Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц.
С чем подавать: Легкая и веселая форма «Фарфалле» (бабочки) отлично подходит для их использования в разнообразных салатах из пасты, и прекрасно сочетается с традиционнымии нестандартными соусами. Попробуйте приготовить их с помидорами черри и мятой - и вы не сможете забыть это простое блюдо с восхитительным ароматом.
Страна: Италия
Производитель: La Pasta di Camerino
Масса / объем: 500 г
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)
Название: La Pasta di Camerino
Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia
Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/
О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).
Ура! Ваш отзыв будет первым.