Купить Farfalle La Pasta di Camerino 250 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Farfalle La Pasta di Camerino 250 г

Нет товара на складах
Артикул: 97131
250 г
Написать отзыв
Нет товара на складах
ВидПаста яичная
БрендLa Pasta di Camerino
СтранаИталия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Farfalle La Pasta di Camerino

Дегустационные заметки

Описание: Фарфалле - паста в форме бабочки из твердых сортов пшеницы с добавлением яиц и без использования воды.
Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц.

С чем подавать: Легкая и веселая форма «Фарфалле» (бабочки) отлично подходит для их использования в разнообразных салатах из пасты, и прекрасно сочетается с традиционнымии нестандартными соусами. Попробуйте приготовить их с помидорами черри и мятой - и вы не сможете забыть это простое блюдо с восхитительным ароматом.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Масса / объем: 250 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)



О производителе Farfalle La Pasta di Camerino

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (0) Farfalle La Pasta di Camerino

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары