964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Паста |
Вид | Паста яичная |
Бренд | La Pasta di Camerino |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
«Мы рекомендуем» значит стоит попробовать!
Нам нравится, профессиональным сомелье и нашим клиентам. Это не просто хорошее соотношение цены и качества: здесь качество превысит Ваши ожидания. Покупайте, рекомендуем!
Читать подробнее...
Описание: «Феттуччине» — один из самых популярных в Риме видов пасты. При приготовлении яичной пасты Фетучинни рекомендуется варить их до состояния «аль данте». Эта плоская лапша, особенно вкусна с небольшим количеством томатного, сырного, сливочного, мясного и ово
Страна: Италия
Производитель: La Pasta di Camerino
Масса / объем: 250 г
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)
Название: La Pasta di Camerino
Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia
Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/
О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).
Ірина 03.2016 |
Дуже смачно! Купляла в подарунок - дуже сподобалося! |
Гусева Татьяна 09.2013 |
она действительно такая яичная... не знаю даже как сказать. но и по виду, и по цвету, и по вкусу видно, что яиц не пожалели |
Дашка 05.2013 |
Я еще в жизни такой яичной пасты не пробовала! |