127 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Паста |
Вид | Паста яичная |
Бренд | La Campofilone |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Паста насыщенного желтого цвета. В меру плотная, не разваривается, сохраняет цвет и аромат желтка.
Высокое содержание яичного желтка в составе обеспечивает этой пасте аромат и стойкость, такую пасту еще называют домашней. Насыщены витаминами и микроэлементами.
Производство La Campofilone расположено на берегу Адриатического моря в небольшом одноименном городке. Согласно традициям ручного производства, используется только натуральное сырье: пшеница твердых сортов, выращенную исключительно в регионе Марке, а также свежие куриные яйца. Их содержание в яичной пасте, согласно традиционной рецептуре, должно быть не менее 30%. Куры здесь растут на свободном выгуле на специальных фермах и питаются натуральными кормами, не содержащими ГМО.
С чем подавать: Пасту варить 1-2 минуты в кипяченой воде из расчета не менее 3л подсоленой воды на 250г пасты. Подавать с соусом песто или сырными соусами на основе пармиджано и горгонзолы.
Страна: Италия
Производитель: La Campofilone Company
Масса / объем: 250 г
Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.4%)
Пищевая и энергетическая ценность: энергетическая ценность: 374 ккал, белки - 16.2г, углеводы - 65.5г, жиры - 4.8г
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 24 месяца
Ура! Ваш отзыв будет первым.