647 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Тип | мистель |
Страна | Франція |
Регион | Кальвадос |
Производитель | Christian Drouin |
Объём | 0,7 л |
Доставка:
Оплата:
Алкоголь: 17,00%
Объём: 0,7 л
Дегустации: Кальвадос имеет глубокий янтарный цвет, обладает немного острым ароматом с тонами свежих красных яблок. Вкус напитка приятный, сладковатый, с оттенками печеных яблок с корицей и нотками изюма. Pommeau de Normandie бесподобен в сочетании с фуа-гра, в сердцевине дыни или с яблочным десертом, высоко ценится в коктейлях, также используется в кулинарии как ингридиент соусов и кремов. Следует подавать охлажденным в тюльпонообразном бокале.
Технология производства: Pommeau de Normandie - это смесь кальвадоса и яблочного сока для сидра (сусла) в пропорциях: 2/3 сусла и 1/3 кальвадоса крепостью 65%. Pommeau de Normandie Christian Drouin выдерживается в дубовых бочках от 3 до 4 лет, что предает ему гармоничности.
Название: Christian Drouin
Адресс: 40-42 Rue de General Giraud 76000 ROUEN France
Вебсайт: www.calvados-drouin.com
Год основания: 1960
Количество изготовляемых вин: 10
Доля закупаемого винограда: половина
О компании: История компании "Christian Drouin" началась в 1960 году, когда Кристиан Друа Старший из Руана купил ферму Сент-Энн в Пей д'Ож, поставив себе цель - производить кальвадос высокого качества. Это амбициозное предприятие стало успешным, отчасти потому, что он нанял Пьера Пивета, в то время, пожалуй, самого известного мастера по перегонке яблочного спирта и изготовлению яблочного сидра. В 1969 году Кристиан Друа Младший присоединился к семейному бизнесу. Хотя часть компании и была продана акционерам в 1989 году, она все еще оставалась семейным бизнесом, так как большинство акций принадлежало членам семьи. Вдохновленный своим успехом Кристиан Младший в 1990 году купил старую конюшню, аутентичное здание 17 в. для того, чтобы ообустроить там дистилярню. В настоящее время эта местность носит престижное и несколько претенциозное название «Coeur de Lion», что означает «львиное сердце». Также Кристиан Младший посадил собственные фруктовые плантации для того, чтобы в конце концов стать независимым от других фермеров. Друа был заинтересован прежде всего в качестве, а не количестве, поэтому новая плантация была устроена на традиционный манер: посажены традиционные виды высоко-стеблевых деревьев. Они приносили относительно небольшой урожай, но чрезвычайно высокого качества. В 2004 аграрный инженер и энолог Гийом Друа - представитель третьего поколения - возглавил семейный бизнес. Его философия заключается в сохранении вековых семейных традиций с сочетанием новейших технологий. При производстве сусло из фруктов выжимают только один раз. После перегонки дистиллят выдерживается в бочках разных размеров, возрастов и даже в бочках из-под хереса и портвейна, которые заполняются в среднем раз в год. Благодаря этому кальвадос выдерживается в оптимальных условиях. Среди широкого ассортимента кальвадосов Кристана Друа Вы найдете бесподобные милезимы, кальвадосы одного винтажа, которые имеют собственные неповторимые особенности, а также непревзойденные купажи, которые сочетают в себе до 20 различных винтажей дистиллированного сидра.
Мнухин Павел Вячеславович 02.2016 |
Питкий, приятный. |