964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Масло, уксус |
Вид | Масло оливковое |
Бренд | Capezzana |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Ароматное оливковое масло высшего качества (уровень олеиновой кислоты - 0.2%) с легкой приятной горчинкой, пряным привкусом и с намеком на нерафинированность во вкусе. Получено непосредственно из оливок Moraiolo (), Frantoio (), Pendolino (5%) и Lec
Страна: Италия
Производитель: Capezzana
Масса / объем: 0,5 л
Состав: оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из маслин и исключительно механическим способом.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г продукта: 900ккал, белки: 0г, углеводы: 0г, жиры: 100г
Условия хранения: рекомендуется хранить в горизонтальном положении при относительной влажности до 85% и t 12-14°С
Срок годности: 6 месяцев
Название: Tenuta di Capezzana
Адресс: Via di Capezzana 100, 59 015 Carmignano (PO) Italy
Вебсайт: www.capezzana.it
Год основания: 804
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 104 га
О компании: Capezzana едва ли не старейшая винодельня Италии с 1000-летней историей. Начало виноделия в этом регионе датируется еще дальше, около 1000 годом до н. е. Разнообразные кувшины и дегустационные чаши, найденные в этрусских гробницах, свидетельствуют, что виноград стали выращивать в Карминьяно еще до римских времен. Еще одним доказательством того, что выращивание винограда и оливок при Capezzana началось около 1200 лет назад, является договор аренды (804 г.), написанный на пергаменте, сейчас он хранится в государственном архиве Флоренции.
Сегодня Tenuta di Capezzana является идеальным воплощением концепции «chateaux» в своем самом широком понимании виноградарства. Здесь есть и историческая составляющая и родные места, хозяйственные постройки и старые погреба с XVI в., современная мельница для изготовления оливкового масла и огромная «винсантайя»; имение в 1400 акров, 220 из которых засажены виноградниками, а 300 - оливковыми садами.
Создана по инновационной концепции с 1925 года, предшественник и муза для современных Тосканских вин - Villa di Capezzana сделала все для распространения своего имени, истории и репутации во всем мире. В исторических погребах поместья до сих пор хранятся вина с 1925 года, а также вина из лучших винтажей, в частности 1931 и 1937, все еще живых и здоровых, вкус которых способен пробудить настоящие большие эмоции.
Марта С. 04.2013 |
Не даром Джейми Олиавер велел не скупиться на оливковое масло. Оно шикарно! |
Div 03.2013 |
рекомендую! люблю масло с легким привкусом нерафинированности |
надежда 03.2013 |
нет слов просто, какое вкусное! сразу чувствуется разница между качественным настоящим маслом и всякими дешевыми "смесями", которые гордо именуют оливковым маслом... я в восторге! |