147 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Печенье |
Бренд | Jules Destrooper |
Страна | Бельгия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Печенье Jules Destrooper яблочное - это тонкий бисквит, приготовленный с бельгийского сахара, летнего масла (сделанного из молока коров, пасущихся летом), муки, яиц и яблочных цукатов. Это сладкое, хрустящее печенье с естественным ароматом яблока и фруктовым вкусом.
Страна: Бельгия
Производитель: Jules Destrooper
Масса / объем: 100 г
Состав: Пшеничная мука, сахар, сливочное масло (18%), ароматизированные кусочки яблока (5%): (концентрированное яблочное пюре, сироп фруктозы глюкозы, сироп глюкозы, сахар, пшеничные волокна, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, подсолнечное масло, натуральный ароматизатор), яйца, сахарный сироп, разрыхлитель: бикарбонат натрия, морская соль, натуральный ароматизатор, корица. Может содержать следы орехов и кунжута.
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г продукта содержит: 470 ккал/1966 кДж, белки 5.5 г, углеводы 71,2 г, жиры 17.6 г. Без ГМО.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: Конечный срок употребления указан на упаковке.
Название: Jules Destrooper
Адресс: Gravestraat 5 8647 Lo, Belgium
Вебсайт: www.destrooper.com
Год основания: 1885
О компании:
8 августа 1885 г. молодой пекарь по имени Jules Destrooper открыл пекарню в Ло (самом беззаботном городе во Фландрии). Jules также был колониальным торговцем, который привозил в свой магазин экзотические товары из Африки и Азии - кофе, чай, табак и шоколад.
Он использовал экзотические специи (миндаль) в выпечке, которую дарил бизнес-партнерам. Одним из них был владелец отеля Teirlinck's, который подавал это печенье англичанам.
В 1890 году Jules выпустил второе печенье: вафельно-сливочное или "Lukke" - традиционное западно-фламандское печенье, которое пекут в канун Нового Года (чтобы привлечь удачу). Jules изготовил вафли с диагональным рисунком. Каждую неделю, его жена, Felice, отправлялась на рынок, где тщательно выбирала инградиенты для печенья. И сегодня натуральные ингредиенты - одни из основных принципов работы компании.
Печенье стало настолько популярным, что в 1911 году Jules получил первую золотую медаль на выставке в Париже. В том же году управление компанией взял на себя сын - Jules-младший. Производство расширялось, хотя Jules-младший по прежнему делал все сам (замешивал тесто, пек печенье, отвозил по торговым точкам и даже ремонтировал машину). Его жена также отвечала за покупку ингредиентов, администрацию и управление персоналом.
С 1984 г. компанией руководит четвертое поколение семейства Destrooper, которое сразу расширило и автоматизировало завод в Ло. А в 1986 г. они открыли второй завод в Ипр.
В новом тысячелетии Jules Destrooper стал официальным поставщиком бельгийского двора, (эксклюзивная честь для поставщиков с безупречной репутацией).
В 2015 году семья Vandermarliere приобрела Jules Destrooper. Тем не менее, компания продолжает выпекать печенье по старому секретному рецепту.
Ура! Ваш отзыв будет первым.