117 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Печенье |
Бренд | Jules Destrooper |
Страна | Бельгия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Набор печенья Jules Destrooper Jules Florentines состоит из двух видов: печенье миндальное Флорентин и печенье Флорентин с лесным орехом и рисовыми хлопьями. Миндальное печенье изготовлено из белгийского сахара, летнего масла (сделанное из молока коров, пасущихся летом), муки, бельгийского шоколада, цукатов и сливочной карамели. Печенье с лесными орехами и рисовыми хлопьями - это белгийский шоколад, летнее масло (сделанное из молока коров, пасущихся летом), мука, фундук и воздушный рис.
Страна: Бельгия
Производитель: Jules Destrooper
Масса / объем: 200 г
Состав: Сахар, молочный шоколад (11%): (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао масса, эмульгатор: соевый лецитин), белый шоколад (11%): (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин) , черный шоколад (11%): (какао тертое, сахар, какао-масло, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин), сливочное масло (11%), миндаль (11%), фундук (5%), мед, глюкоза , пшеничная мука, воздушный рис, карамельный порошок, засахаренные кусочки фруктов (сахар, апельсин, дыня, глюкозно-фруктозный сироп, вишня концентрат, регулятор кислотности: лимонная кислота), морская соль, разрыхлитель: карбонат натрия. Может содержать следы яиц, кешью.
Пищевая и энергетическая ценность: 100 г продукта содержит: 532 ккал/2226 кДж, белки 7.1 г, углеводы 50 г, жиры 32 г. Без ГМО.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: Конечный срок употребления указан на упаковке.
Название: Jules Destrooper
Адресс: Gravestraat 5 8647 Lo, Belgium
Вебсайт: www.destrooper.com
Год основания: 1885
О компании:
8 августа 1885 г. молодой пекарь по имени Jules Destrooper открыл пекарню в Ло (самом беззаботном городе во Фландрии). Jules также был колониальным торговцем, который привозил в свой магазин экзотические товары из Африки и Азии - кофе, чай, табак и шоколад.
Он использовал экзотические специи (миндаль) в выпечке, которую дарил бизнес-партнерам. Одним из них был владелец отеля Teirlinck's, который подавал это печенье англичанам.
В 1890 году Jules выпустил второе печенье: вафельно-сливочное или "Lukke" - традиционное западно-фламандское печенье, которое пекут в канун Нового Года (чтобы привлечь удачу). Jules изготовил вафли с диагональным рисунком. Каждую неделю, его жена, Felice, отправлялась на рынок, где тщательно выбирала инградиенты для печенья. И сегодня натуральные ингредиенты - одни из основных принципов работы компании.
Печенье стало настолько популярным, что в 1911 году Jules получил первую золотую медаль на выставке в Париже. В том же году управление компанией взял на себя сын - Jules-младший. Производство расширялось, хотя Jules-младший по прежнему делал все сам (замешивал тесто, пек печенье, отвозил по торговым точкам и даже ремонтировал машину). Его жена также отвечала за покупку ингредиентов, администрацию и управление персоналом.
С 1984 г. компанией руководит четвертое поколение семейства Destrooper, которое сразу расширило и автоматизировало завод в Ло. А в 1986 г. они открыли второй завод в Ипр.
В новом тысячелетии Jules Destrooper стал официальным поставщиком бельгийского двора, (эксклюзивная честь для поставщиков с безупречной репутацией).
В 2015 году семья Vandermarliere приобрела Jules Destrooper. Тем не менее, компания продолжает выпекать печенье по старому секретному рецепту.
Ура! Ваш отзыв будет первым.