964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Печенье |
Бренд | Dolcezze Di Nanni |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Страна: Италия
Производитель: Dolcezze Di Nanni
Масса / объем: 180 г
Состав: миндаль 44%, сахар, сахарная пудра (сахар, кукурузный крахмал), мед 8%, свежий яичный белок 4%, сухое обезжиренное молоко 0.8%, растворимый кофе 0.5%, разрыхлитель: бикарбонат амония.
Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 472ккал, белки - 12.2г, жиры - 21.4г, углеводы - 56.2г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 12 месяцев
Название: Le Dolcezze di Nanni
Адресс: Via Roma, 42, 53022 Buonconvento Siena, Italy
Вебсайт: www.ledolcezzedinanni.net
О компании: Прямой наследник компании Bottega del Pane di Giovanni Marini, Le Dolcezze di Nanni хранит и распространяет вместе со своими традиционными рецептами историю тосканских кондитерских изделий. В администрации компании работают около 25 человек, в частности Люка - руководитель компании и Марко - менеджер производственных процессов. Старинные рецепты, только натуральные ингредиенты и ручная работа гарантируют абсолютное качество продукции Le Dolcezze di Nanni. Она сотрудничает исключительно с проверенными оптовиками и обслуживает около двух тысяч итальянских магазинов. Компания с большим почтением сохраняет все письма благодарности и поддержки, полученные ими на протяжении многих лет деятельности от известных людей, в частности британской королевской семьи и бывшего президента Италии Карло Чампи, в которых они отмечают неизменный традиционный характер компании и высокое качество продукции. Стремление достичь совершенства вместе с кропотливой ежедневной работой позволяют Le Dolcezze di Nanni удовлетворять из года в год своих требовательных потребителей новыми оттенками вкуса для того, чтобы они могли наслаждаться сладостями в тишине собственного дома или шумной компании друзей.
Евгений 02.2016 |
Очень вкусное печенье, напоминает марципан со вкусом капучино. Нежное и приятное. |