169 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Печенье |
Бренд | La Mere Poulard |
Страна | Франция |
Доставка:
Оплата:
Описание: Круглое, тонкое печенье с крошками красных фруктов с нотками малины и черной смородины.
С чем подавать: Рассыпчатое, тонкое печенье от Mere Poulard - хорошая идея для перекуса.
Страна: Франция
Производитель: Mere Poulard
Масса / объем: 200 г
Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, коричневый сахар, гранулы черной смородины (8.3%) (концентрированный смородинный сок, смородина, яблоки, яблочное пюре, сахароза, сироп фруктозы, рисовая мука, загуститель: пектин, какао-масло, натуральный ароматизатор, подкислитель), малиновая паста (3.4%) (концентрированный малиновый сок, малина, малиновое пюре, сироп глюкозы, сахароза, натуральные ароматизаторы: малина и др.), малина (1.7%), яичный порошок, натуральный ароматизатор малины (0.9%), соль, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, пшеничный крахмал).
Пищевая и энергетическая ценность: 458 Ккал, белки - 14.4 г, всего жиров (из которых насыщенных жиров) - 17.2 г (12.6), углеводы (из которых сахар) - 62.4 г (33.9 г)
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от тепла и влаги месте.
Срок годности: 12 месяцев
Название: Mere Poulard
Адресс: Biscuiterie Mère Poulard, Zac du Coglais, Saint-Eustache, 35460 Saint-Etienne-en-Coglès, France
Вебсайт: www.biscuiterie-mere-poulard.fr
Год основания: 1986
О компании: История компании началась в 1888 году, когда Виктор Пуляр вместе со своей женой Аннет открыл свой постоялый двор на острове Мон-Сен-Мишель, чтобы кормить там монахов, живших здесь и путников, которых привлекала волшебная красота острова и одноименного монастыря.
Аннет была прекрасной хозяйкой и придумщицей. Она создала более 700 рецептов блюд, подаваемых в этом трактире, который быстро стал самым популярным на острове. И все эти блюда были действительно домашними, как будто бы их готовила дома мама. Поэтому Аннет в народе так и звали – «Матушка Пуляр» - La Mere Poulard. Особенно всем нравилась ее выпечка – печенье, бисквиты, завитушки, сделанные только на масле и простых ингредиентах.
Все ее рецепты были бережно сохранены детьми и до сих пор используются в ресторанчике на острове Мон-Cен-Мишель.
А вот печенье Матушки Пуляр завоевало и международную популярность благодаря своему непревзойденному вкусу, полезной простоте и высочайшему качеству ручной работы. Оно успешно продается от Европы до Китая и Японии. А сейчас пришло и в Украину!
Угощайтесь!
Ура! Ваш отзыв будет первым.