1446 1301 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Печенье |
Бренд | La Mere Poulard |
Страна | Франция |
Доставка:
Оплата:
Описание: Печенье от La Mere Poulard настолько золотисто-хрустящее, насколько это вообще возможно. Круглое сдобное печенье с карамельными вкраплениями.
С чем подавать: Рассыпчатое, тонкое печенье от Mère Poulard - хорошая идея для перекуса.
Страна: Франция
Производитель: Mere Poulard
Масса / объем: 200 г
Состав: Мука пшеничная (38.18%), сливочное масло (25.79%), коричневый сахар (15.48%), кусочки соленой карамели (15.48%) (сахар, сироп глюкозы, нормандский крем-фреш, масло соленое (3.7%), сухое обезжиренное молоко, герандская морская соль флер-де-сель (1.4%), карамель (сироп фруктозы-глюкозы, вода)), яичный порошок (1.75%), натуральные ароматизаторы (1,03%), разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, пшеничный крахмал ) (0,52%), соль (0.43%), соленая карамель (0.31%) (сироп глюкозы, сахар, масло (11%), вода, крем-фреш, герандская морская соль (1.4%)), вода (1.03 ).
Пищевая и энергетическая ценность: 505 ккал, белки - 5.3 г, всего жиров (из которых насыщенных жиров) - 25 г (18.2), углеводы (из которых сахар) - 64.7 г (25 г)
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от тепла и влаги месте.
Срок годности: 12 месяцев.
Название: Mere Poulard
Адресс: Biscuiterie Mère Poulard, Zac du Coglais, Saint-Eustache, 35460 Saint-Etienne-en-Coglès, France
Вебсайт: www.biscuiterie-mere-poulard.fr
Год основания: 1986
О компании: История компании началась в 1888 году, когда Виктор Пуляр вместе со своей женой Аннет открыл свой постоялый двор на острове Мон-Сен-Мишель, чтобы кормить там монахов, живших здесь и путников, которых привлекала волшебная красота острова и одноименного монастыря.
Аннет была прекрасной хозяйкой и придумщицей. Она создала более 700 рецептов блюд, подаваемых в этом трактире, который быстро стал самым популярным на острове. И все эти блюда были действительно домашними, как будто бы их готовила дома мама. Поэтому Аннет в народе так и звали – «Матушка Пуляр» - La Mere Poulard. Особенно всем нравилась ее выпечка – печенье, бисквиты, завитушки, сделанные только на масле и простых ингредиентах.
Все ее рецепты были бережно сохранены детьми и до сих пор используются в ресторанчике на острове Мон-Cен-Мишель.
А вот печенье Матушки Пуляр завоевало и международную популярность благодаря своему непревзойденному вкусу, полезной простоте и высочайшему качеству ручной работы. Оно успешно продается от Европы до Китая и Японии. А сейчас пришло и в Украину!
Угощайтесь!
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн