Купить Печенье с шоколадной стружкой La Mere Poulard 200 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Печенье с шоколадной стружкой La Mere Poulard 200 г

Нет товара на складах
Артикул: 78951
200 г
Написать отзыв
Нет товара на складах
РазделСладости
ВидПеченье
БрендLa Mere Poulard
СтранаФранция

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Печенье с шоколадной стружкой La Mere Poulard

Дегустационные заметки

Описание: Домашние оттенки масла и шоколада раскрываются во вкусе этого песочного, рассыпчатого печенья с кусочками шоколада от La Mere Poulard.

С чем подавать: Рассыпчатое, тонкое печенье от M?re Poulard - хорошая идея для перекуса.

Технические характеристики

Страна: Франция

Производитель: Mere Poulard

Масса / объем: 200 г

Дополнительная информация

Состав: Пшеничная мука, шоколадная крошка (26.4%) (сахар, какао-порошок, какао-масло, эмульгатор: лецитин), сливочное масло, коричневый сахар, яичный порошок, соль, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, пшеничный крахмал), натуральный ароматизатор ванильный (0,06%).

Пищевая и энергетическая ценность: 500 Ккал, белки - 5.6 г, всего жиров (из которых насыщенных жиров) - 26.1 г (17.5), углеводы (из которых сахар) - 63.6 г (37.7 г)

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от тепла и влаги месте.

Срок годности: 12 месяцев.



О производителе Печенье с шоколадной стружкой La Mere Poulard

Название: Mere Poulard

Адресс: Biscuiterie Mère Poulard, Zac du Coglais, Saint-Eustache, 35460 Saint-Etienne-en-Coglès, France

Вебсайт: www.biscuiterie-mere-poulard.fr

Год основания: 1986

О компании: История компании началась в 1888 году, когда Виктор Пуляр вместе со своей женой Аннет открыл свой постоялый двор на острове Мон-Сен-Мишель, чтобы кормить там монахов, живших здесь и путников, которых привлекала волшебная красота острова и одноименного монастыря.
Аннет была прекрасной хозяйкой и придумщицей. Она создала более 700 рецептов блюд, подаваемых в этом трактире, который быстро стал самым популярным на острове. И все эти блюда были действительно домашними, как будто бы их готовила дома мама. Поэтому Аннет в народе так и звали – «Матушка Пуляр» - La Mere Poulard. Особенно всем нравилась ее выпечка – печенье, бисквиты, завитушки, сделанные только на масле и простых ингредиентах.
Все ее рецепты были бережно сохранены детьми и до сих пор используются в ресторанчике на острове Мон-Cен-Мишель.
А вот печенье Матушки Пуляр завоевало и международную популярность благодаря своему непревзойденному вкусу, полезной простоте и высочайшему качеству ручной работы. Оно успешно продается от Европы до Китая и Японии. А сейчас пришло и в Украину!
Угощайтесь!

Отзывы (0) Печенье с шоколадной стружкой La Mere Poulard

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары