Купить Прошутто без кости Gualerzi di Parma 16 мес. 100 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Прошутто без кости Gualerzi di Parma 16 мес. 100 г

В наличии
Артикул: 33863
100 г
Отзывы (1)
Написать отзыв
Цена Кол-во Итого
154 грн
154 грн
Поделиться:
РазделМясные деликатесы
ВидПрошутто
БрендGualerzi
СтранаИталия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Прошутто без кости Gualerzi di Parma 16 мес.

При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…

Дегустационные заметки

Описание: Прошутто ди Парма – самая известная разновидность ветчины, производимая в провинции Парма (Parma). Её готовят всего из двух компонентов: свинина и соль. Использование других специй или консервантов категорически запрещено. Мясо для пармской ветчины не должно подвергаться заморозке. Процесс изготовления занимает около года. После проверки качества комиссия Европейского Союза наносит клеймо в виде короны (отличительный признак прошутто ди Парма). Мясо сохраняет натуральный красный цвет благодаря естественному процессу созревания. Вкус ветчины сладкий, изысканный, интенсивный.

С чем подавать: В качестве аперитива со свежим белым хлебом, инжиром, дыней или спаржей. Важно, чтобы ветчина была тонко нарезана. Тогда ее аромат и вкус еще лучше ощущаются. Также пармскую ветчину добавляют в блюда из пасты, пиццу, рыбные, мясные блюда.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Gualerzi

Масса / объем: 100 г

Дополнительная информация

Состав: свинина, соль.



Отзывы (1) Прошутто без кости Gualerzi di Parma 16 мес.

Наталья 12.2017

Очень вкусно. Мясо просто тает во рту, аромат - отдельная история. Даже не знаю, что лучше - запах или вкус:=)

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары