154 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Мясные деликатесы |
Вид | Прошутто |
Бренд | Gualerzi |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Изготавливая Прошутто Gualerzi задние ноги свиньи в первую очередь, подвергают сухой засолке, а затем в течение 12 месяцев вялят. При приготовлении продукта не используют никаких консервантов, а также любые специи, только соль. Ветчина после ее созревании получается сухой, твердой, с замечательным ароматом и вкусом. Прошутто не обрабатывать термически, так как он станет сухим и жестким. Продукт имеет бледно-розовый цвет, немного блестящие тонкие ломтики добавляют блюду неотразимости. Перед подачей на стол Прошутто нарезаем тоненькими ломтиками.
С чем подавать: Полоска ветчины удачно сочетается с сухим вином, можно добавлять в салаты, а также небольшим количеством добавляют в супы и похлебки. Прошутто Gualerzi подают в составе мясных закусок или с оливками, сыром и имеет непревзойденный вид на столе.
Страна: Италия
Производитель: Gualerzi
Масса / объем: 100 г
Состав: свиной окорок, морская соль.
светлана 01.2018 |
нежное и вкусное!советую всем! |