Купить Прошутто Buon Montorsi 100 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Прошутто Buon Montorsi 100 г

Нет товара на складах
Артикул: 79234
100 г
Отзывы (10)
Написать отзыв
Нет товара на складах
РазделМясные деликатесы
ВидПрошутто
БрендMontorsi
СтранаИталия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Прошутто Buon Montorsi

При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…

Дегустационные заметки

Описание: Окорок солят и маринуют при контролируемой температуре и влажности, очищают от костей. Прошутто выдерживается 12 месяцев. При разрезе мясо имеет ярко розовый цвет, а сало - белый. Вкус характерно сладковатый, с приятным ароматом.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Casa Montorsi

Масса / объем: 100 г

Дополнительная информация

Состав: Окорок свиной отборного качества, соль. Без ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность: на 100 г продукта: 184 ккал (774 кДж), белки - 34 г, жиры 5.3 г, углеводы - 0 г.

Условия хранения: не выше 10°С.

Срок годности: 240 дней.



О производителе Прошутто Buon Montorsi

Название: Pellegrini

Адресс: Via Cavour 229, 12068 Narzole (CN)

Вебсайт: www.cbitalia.it

Год основания: 2004

О компании: Итальянский семейный бизнес Pellegrini родился в 2004 году в результате слияния двух существующих предприятий, специализировавшихся на традиционном изготовлении колбас и салями: колбасного завода Cuneo Carni, основанного в 1979 году в Нарцоле и Salumificio Sabolo 1954 года. В 2009 группа расширяется с приобретением Nebiolo, еще одной мясоперерабатывающей компанией, действующей с 1962 года в регионе Асти. Сегодня Pellegrini group насчитывает более 50 работников, строит новые заводы с системой минимального воздействия на окружающую среду в Бене-Ваджиенна. Компания смотрит в будущее с неподдельным энтузиазмом, верой в ценности традиций, высокое качество домашних продуктов и непрерывное развитие. Они гордятся тем, что используют имя Pellegrini как «гарантийную печать» для своих покупателей. Вкус традиций, любовь к хорошо сделанной работы, страсть к качественным домашним продуктам: все это и больше Вы можете почувствовать в каждом кусочке салями от Pellegrini. Эта основа семьи, сделала итальянские кулинарные традиции своим призванием, сочетая страсть и производственные методы «прошлых времен» с постоянными, неустанными технологическими исследованиями. Действительно, для того, чтобы гарантировать исключительное качество в полном соответствии со строгими правилами HACCP, системы домашнего изготовления продукта полагаются на автоматизацию с момента заполнения сырьем и до отправления в магазины, таким образом, продукт никогда не вступает в непосредственный контакт с оператором. Качество продукции гарантировано ISO 9001, ее объем достигает более чем 3 млн. килограмм в год. Pellegrini продается по всей Италии и за рубежом, как в супермаркетах, так и в небольших соседних специализированных магазинчиках. Производственные мощности Pellegrini расположены на территории всей Италии, не только северо-западном регионе Пьемонта. Компания производит специалитеты с северного и южного Пьемонта, и также с Валле-д'Аоста, Венето, Лацио, Кампания и Сицилия, в частности ветчину (прошутто), салями, Мортаделло, сало (Лардо), котекино, мочета и многое другое. Региональные специалитеты изготавливают из мяса животных выращенных в пределах региона, без использования ГМО со строго контролируемыми каналами поставок: среди них Gran Cotto, Cotechino и Nostranello delle Langhe «носят» имя Pellegrini.

Отзывы (10) Прошутто Buon Montorsi

Максим 03.2016

Очень вкусно, тонко и пикантно

Семен Барышев 01.2016

Съел и не заметил. Единственный недостаток МАЛО!

Анатолий Выприцкий 11.2015

Прошутто Buon Montorsi - очень понравилось,трудно остановиться когда ешь,нарезали очень тонко - тает во рту.Буду заказывать целиком - люблю кусать и жевать.

Неля 08.2015

Спасибо! Отличное качество продукта!

Неля 08.2015

Спасибо! Отличное качество продукта!

Валера 02.2015

Я достаточно редко покупаю прошутто и хамон, но этот мне очень понравился, приятный на вкус, не жирный и как не странно с приятным ароматом. Мне часто прошутто пахнет, чем-то не приятным, а этот нет. Рекомендую всем: ценителям и тому, кто узнать, что же такое Прошутто.

Павел 02.2015

Прошутто молодой, сочный. Нежный, то что нужно

Кристина 02.2015

это прошутто в своем тадиционном проявлении - нежное мясо, с тонким ароматом. Хороший. Можна брать

Андрей 02.2015

твердоват, как по мне (но, может, мне слишком толсто нарезали). я больше люблю хамон, если честно

Мария 02.2015

Очень вкусно! Вкус тонкий, нежный. Прям понравилось)

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары