134 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Мясные деликатесы |
Вид | Прошутто |
Бренд | Montorsi |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Для кулателло берется свиной окорок без кости, окорок солят и отправляют на выдержку в подвалы при контролируемой температуре и влажности. Miniqulatello выдерживается 6 месяцев. При разрезе мясо имеет равномерно красный цвет с прожилками белого жира. Прошутто имеет характерный сладкий, нежный вкус и насыщенный аромат.
Страна: Италия
Производитель: Casa Montorsi
Масса / объем: 100 г
Состав: Cвинина, соль, консервант: нитрат калия E252. Без ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100 г продукта: 184 ккал (774 кДж), белки - 34 г, жиры - 5.3 г, углеводы - 0 г.
Условия хранения: не выше 10°С.
Срок годности: 240 дней.
Название: Pellegrini
Адресс: Via Cavour 229, 12068 Narzole (CN)
Вебсайт: www.cbitalia.it
Год основания: 2004
О компании: Итальянский семейный бизнес Pellegrini родился в 2004 году в результате слияния двух существующих предприятий, специализировавшихся на традиционном изготовлении колбас и салями: колбасного завода Cuneo Carni, основанного в 1979 году в Нарцоле и Salumificio Sabolo 1954 года. В 2009 группа расширяется с приобретением Nebiolo, еще одной мясоперерабатывающей компанией, действующей с 1962 года в регионе Асти. Сегодня Pellegrini group насчитывает более 50 работников, строит новые заводы с системой минимального воздействия на окружающую среду в Бене-Ваджиенна. Компания смотрит в будущее с неподдельным энтузиазмом, верой в ценности традиций, высокое качество домашних продуктов и непрерывное развитие. Они гордятся тем, что используют имя Pellegrini как «гарантийную печать» для своих покупателей. Вкус традиций, любовь к хорошо сделанной работы, страсть к качественным домашним продуктам: все это и больше Вы можете почувствовать в каждом кусочке салями от Pellegrini. Эта основа семьи, сделала итальянские кулинарные традиции своим призванием, сочетая страсть и производственные методы «прошлых времен» с постоянными, неустанными технологическими исследованиями. Действительно, для того, чтобы гарантировать исключительное качество в полном соответствии со строгими правилами HACCP, системы домашнего изготовления продукта полагаются на автоматизацию с момента заполнения сырьем и до отправления в магазины, таким образом, продукт никогда не вступает в непосредственный контакт с оператором. Качество продукции гарантировано ISO 9001, ее объем достигает более чем 3 млн. килограмм в год. Pellegrini продается по всей Италии и за рубежом, как в супермаркетах, так и в небольших соседних специализированных магазинчиках. Производственные мощности Pellegrini расположены на территории всей Италии, не только северо-западном регионе Пьемонта. Компания производит специалитеты с северного и южного Пьемонта, и также с Валле-д'Аоста, Венето, Лацио, Кампания и Сицилия, в частности ветчину (прошутто), салями, Мортаделло, сало (Лардо), котекино, мочета и многое другое. Региональные специалитеты изготавливают из мяса животных выращенных в пределах региона, без использования ГМО со строго контролируемыми каналами поставок: среди них Gran Cotto, Cotechino и Nostranello delle Langhe «носят» имя Pellegrini.
Мнухин Павел Вячеславович 03.2016 |
золотая середина между насыщенным хамоном и лёгкой прошуто. Очень понравилась и цена супер! |