Купить Салями Ventricina Piccante Pellegrini 100 г доставка по Киеву, Украине
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Салями Ventricina Piccante Pellegrini 100 г

Нет товара на складах
Артикул: 79229
100 г
Написать отзыв
Нет товара на складах
РазделМясные деликатесы
ВидКолбаса
БрендPellegrini
СтранаИталия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Салями Ventricina Piccante Pellegrini

При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…

Дегустационные заметки

Описание: Вентричина - популярный в Италии сорт салями, который производится в области Абруццо центальной части Италии. Pellegrini Ventricina Piccante изготовлена исключительно из свиного фарша с добавлением перца чили, характеризуется крупнозернистой структурой. Салями имеет достаточно пикантно-острый вкус и насыщенный красный цвет.

С чем подавать: Положите кусочек Вентричины на поджаренный хлеб, натертый чесноком и приправленный оливковым маслом Extra Vergine, и у Вас получится замечательная брускетта (одна из классических итальянских закусок).

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Italia Alimentari S.p.A.

Масса / объем: 100 г

Дополнительная информация

Состав: Свинина, соль, сахар (декстроза, сахароза), натуральные ароматизаторы и специи, антиоксидант: E301, консерванты: Е250, E252. Без ГМО, не содержит глютена и других аллергенов.

Пищевая и энергетическая ценность: """""""""""""""366 ккал; белки - 27 г, жиры - 28 г, углеводы < 1"""""""""""""""

Условия хранения: 0-6°C

Срок годности: 6 месяцев



О производителе Салями Ventricina Piccante Pellegrini

Название: Pellegrini

Адресс: Via Cavour 229, 12068 Narzole (CN)

Вебсайт: www.cbitalia.it

Год основания: 2004

О компании: Итальянский семейный бизнес Pellegrini родился в 2004 году в результате слияния двух существующих предприятий, специализировавшихся на традиционном изготовлении колбас и салями: колбасного завода Cuneo Carni, основанного в 1979 году в Нарцоле и Salumificio Sabolo 1954 года. В 2009 группа расширяется с приобретением Nebiolo, еще одной мясоперерабатывающей компанией, действующей с 1962 года в регионе Асти. Сегодня Pellegrini group насчитывает более 50 работников, строит новые заводы с системой минимального воздействия на окружающую среду в Бене-Ваджиенна. Компания смотрит в будущее с неподдельным энтузиазмом, верой в ценности традиций, высокое качество домашних продуктов и непрерывное развитие. Они гордятся тем, что используют имя Pellegrini как «гарантийную печать» для своих покупателей. Вкус традиций, любовь к хорошо сделанной работы, страсть к качественным домашним продуктам: все это и больше Вы можете почувствовать в каждом кусочке салями от Pellegrini. Эта основа семьи, сделала итальянские кулинарные традиции своим призванием, сочетая страсть и производственные методы «прошлых времен» с постоянными, неустанными технологическими исследованиями. Действительно, для того, чтобы гарантировать исключительное качество в полном соответствии со строгими правилами HACCP, системы домашнего изготовления продукта полагаются на автоматизацию с момента заполнения сырьем и до отправления в магазины, таким образом, продукт никогда не вступает в непосредственный контакт с оператором. Качество продукции гарантировано ISO 9001, ее объем достигает более чем 3 млн. килограмм в год. Pellegrini продается по всей Италии и за рубежом, как в супермаркетах, так и в небольших соседних специализированных магазинчиках. Производственные мощности Pellegrini расположены на территории всей Италии, не только северо-западном регионе Пьемонта. Компания производит специалитеты с северного и южного Пьемонта, и также с Валле-д'Аоста, Венето, Лацио, Кампания и Сицилия, в частности ветчину (прошутто), салями, Мортаделло, сало (Лардо), котекино, мочета и многое другое. Региональные специалитеты изготавливают из мяса животных выращенных в пределах региона, без использования ГМО со строго контролируемыми каналами поставок: среди них Gran Cotto, Cotechino и Nostranello delle Langhe «носят» имя Pellegrini.

Отзывы (0) Салями Ventricina Piccante Pellegrini

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары