2497 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | брют |
Тип | игристое |
Цвет | белое |
Страна | Франция |
Регион | Шампань |
Производитель | Lanson |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Шардоне |
Доставка:
Оплата:
Тип: игристое
Цвет: белое
Сладость: брют
Алкоголь: 12,50%
Сахар: 8,5 г/л
Сорт винограда: 100% шардоне
Цвет: Светло-золотистый цвет оживляется бесконечными лучами крошечных пузырьков.
Аромат: Присутствуют ноты груши, спелого персика, оттенки джема и легкие нюансы жареной гренки.
Вкус: С первого глотка ощутим мягкий и изысканный вкус с оттенками груши и меда.
Температура подачи: 6-8°C
С чем подавать: Идеально подходит в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с гужерами (крошечные булочки из заварного теста с сыром). Освежающее изящество вина прекрасно стимулирует аппетит и довершает вкус соуса из морских ежей, креветок и других деликатесов из рыбы и морепродуктов.
Размещение виноградников: Кот-де-Блан
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли : Известняковый грунт, образованный из отмерших остатков морских белемнитов.
Урожай: Виноград собирают вручную.
Технология производства: Традиционная винификация без использования малолактической ферментации.
Выдержка: Вино выдерживается минимум 5 лет в погребе.
Название: Lanson
Адресс: Lanson International Diffusion 66 rue de Courlancy 51100 Reims
Вебсайт: www.lanson.com
Год основания: 1760
Количество изготовляемых вин: 11
О компании: Lanson, один из старейших Шампанских Домов, был основан еще в далеком 1760 году судьей из Реймса Франсуа Деламотте. Его младший сын Николя-Луи Деламотте, рыцарь Мальтийского ордена, в 1798 году унаследовал дело отца и сделал Мальтийский крест символом своей компании. В 1828 году после смерти Николя-Луи Деламотте руководство имением предложили партнеру и близкому другу семьи Жану-Батисту Лансону. Позже компанию переименовали в Lanson, Pere et Fils. Lanson все еще остается семейным делом. Из года в год компания прилагает невероятно много усилий при создании высококачественного шампанского с собственным стилем. Главный винодел Lanson, мастер купажа Жан-Поль Гандон работает в компании на протяжении 39 лет. Его работа заключается в купажировании всех и каждого шампанского Lanson. В арсенале компании также имеются виноградники с высокими классификационными признаками Premier Cru и Grand Cru, которые обеспечивают высококачественное сырье для производства шампанского. Компания имеет в собственности уникальную энотеку марочных и раритетных винтажей, которая находится в Реймсе, самом сердце региона Шампань, в известняковых подвалах имения Lanson. Компания гордится своим наследием, шампанским Lanson, и с рьяной преданностью сохраняет качество и единый стиль вина. С самого начала компания взяла курс на создание шампанского с уникальным стилем, метод производства которого не предусматривает малолактическую ферментацию. Основной акцент делается на выдержке шампанского в погребах в течение 3 лет (а винтажных вин - 5 лет), что более чем вдвое превышает минимально необходимый период, установленный законодательством региона Шампань. Это позволяет выпускать выразительное, яркое, фруктовое шампанское со стойким перляжем.
Ура! Ваш отзыв будет первым.