72 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Конфеты |
Бренд | Favarger |
Страна | Швейцария |
Доставка:
Оплата:
Описание: Красивая металлическая упаковка конфет, сделанных из швейцарского молока, пьемонтского фундука (P.G.I.), тростникового сахара-сырца и крошки какао-бобов (без ароматизаторов).
В упаковке ассорти из 16 конфет-пралине 4 видов: вариируются сочетания нежного сладкого молочного шоколада, горького черного, хрустящих кусочков орехов и крошки какао-бобов.
Натуральный шоколад без ароматизаторов, ГМО и примесей растительных масел. Производится исключительно на одной фабрике в Женеве из 100% обжаренных на месте какао-бобов и швейцарского молока.
С чем подавать: с чаем или кофе
Страна: Швейцария
Производитель: Favarger
Масса / объем: 200 г
Состав: Тростниковый сахар-сырец, какао тертое, какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, фундук, какао-крупка, ванильный экстракт. Может содержать следы миндаля, фисташек, грецких орехов и сои. Содержание какао - 47% минимум. Содержание молока - 21% минимум (в молочном шоколаде).
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 565 ккал. Белки — 7 г, жиры — 40 г, углеводы — 44 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, вдали от солнечных лучей.
Название: Favarger
Адресс: Chemin de la chocolaterie, 2, 1290 Versoix - Geneve, Switzerland
Вебсайт: www.favarger.com
Год основания: 1826
О компании: Favarger - старейшая шоколадная фабрика Швейцарии,которая вот уже почти два века производит шоколад и за это время ей удалось усовершенствовать и поднять на новый уровень производство швейцарского шоколада.
Favarger постоянно проверяет качество какао-бобов, так как со временем качество урожая какао изменяется, и использует только те, которые прошли «аккредитацию». Компания контролирует 100% производственного процесса, от отбора сырья до готового продукта.
Здесь еще сохраняется ручное и полуручное производство. Опытные и внимательные сотрудники управляют машинами на фабрике и осуществляют основные процессы преобразования какао-бобов в шоколад: выжигание, шлифовка, конширование и контроль температуры. Тонкость настроек температуры и точность синхронизации определяют конечное стабильное качество каждого рецепта.
Началось все в 1826 году, когда кондитер Жак Фолькер, переехал в Женеву и основал небольшое производство шоколада недалеко от устья реки Рона, откуда фабрика брала гидроэнергию для своих мощностей. Несколько месяцев спустя открылся первый магазин на улице Quai des Etuves (теперь Quai des Bergues), всего в нескольких шагах от делового центра Женевы, Старого города и основных торговых улиц и площадей. Его дочь выходит замуж за Джона Сэмюэля Фарваргера. Джон был часовщиком, но влюбившись в дочку шоколатье, решил изменить дело жизни.
Первым учителем новоявленного кондитера, конечно же, стал отец его любимой. Магазин семьи Фарваргер в Женеве процветал год от года. В 1875 году, из-за расширения производства компания переехала в Версоикс, провинцию недалеко от Женевы. В том же году в производство был запущен шоколад Les Trois Suisses, ставший первым тиражным шоколадом для молодой компании Favarger.
На рубеже тысячелетий к управлению компанией пришел хорватский бизнесмен Лука Радик. Став главным акционером компании он возродил флагманский магазин на его первоначальном месте, в Женеве. В 2005 году компания при поддержке мерии Версоикса устроила фестиваль шоколада, который в настоящее время привлекает тысячи туристов и любителей шоколада каждую весну.
Ура! Ваш отзыв будет первым.