964 819 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сладости |
Вид | Шоколад |
Тип | Шоколад черный |
Бренд | Maglio |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
Описание: Черный шоколад с классическим горьковатым вкусом и сладкими нотками миндаля.
С чем подавать: Наслаждайтесь шоколадом в сочетании с ромом
Страна: Италия
Производитель: Maglio Arte Dolciaria
Масса / объем: 100 г
Состав: сахар, какао масло, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Может содержать следы молока, орехов и миндаля. Минимальный состав какао 60%.
Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 539 ккал, белки - 6.1г, жиры - 38.9г, углеводы - 40.6г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 24 месяца
Название: Maglio Arte Dolciaria
Адресс: Via Templari 16, 73100, Lecce
Вебсайт: www.cioccolatomaglio.it
Год основания: 1875
О компании: Компания Maglio была основана в 1875 году, когда Антонио Мальйо (Maglio) открыл гостиный двор в Малье, провинции Лечче. Сюда он с семьей переехал из Ариано ди Пулья (теперь Ариано-Ирпино).
Cледуя моде, сын Антонио, Джузеппе, открыл кафе-пекарню на главной площади города, которая специализируется на выпечке тортов. Сын Джузеппе, Данте, в начале двадцатого века предлагал услуги по организации выездных банкетов и доставки еды на дом, а также наладил производство домашних ликеров. За это он получил прозвище «семь мозгов».
Данте также обнаружил, что шоколад, которым покрывают деликатесы из миндальной пасты (их продавали в кафе) позволяет сохранять их свежими гораздо дольше.
Благодаря тяжелому труду Винчензо, сына Данте, который взял на себя управление этой солидной организацией в 1960 году, стало возможно дальнейшее внедрение инноваций. Он увеличил производство шоколада и тортов, изобрел новые рецепты и расширил линейку сладостей. Также Винчензо понимал насколько важно сделать бренд Maglio легко узнаваемым. И именно он был тем, кто решил использовать карету в качестве логотипа компании.
Маурицио и Массимо, которые в настоящее время возглавляют группу Maglio продолжают развивать и расширять ее, всегда ставя перед собой новые, честолюбивые цели, не только в коммерческом плане, но и в плане того, что они производят.
Каждый год Maglio добавляет новый шоколад к своей линейке, пересматривает и совершенствует классические рецепты Пулии.
Ура! Ваш отзыв будет первым.