2428 2185 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сыр |
Вид | Сыр с плесенью |
Тип | Из коровьего молока |
Бренд | Perla |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Горгонзола – известный итальянский, который легко узнать по характерным тонким полосочкам голубой плесени, которая добавляет пикантный острый привкус и аромат мягкому сливочному, слегка сладковатому телу сыра.
С чем подавать: Сливочная Горгонзола хорошо сочетается с мягкими несладкими красными и белыми винами, например, Рислинг, Мерло либо Фраскати Супериор. К пикантной советуют подавать красные крепленые вина, а также терпкое пиво.Горгонзолу часто добавляют в соусы, ризотто, поленту и прочие итальянские блюда. Обычно это делается, когда сыр залежался в холодильнике и приобрел слишком острый вкус - тогда его используют для подлив, запеканок и соусов. Сыр великолепен в сочетании с жидким горьковатым медом, а также помидорами черри, перцем, редькой и тыквой.
Страна: Италия
Производитель: Perla s.n.c.
Масса / объем: 100 г
Состав: Коровье молоко, соль, ферменты (в том числе - сичужный)
Пищевая и энергетическая ценность: на 100 г: 330 ккал, белки - 26г, углеводы < 0.5г, жиры - 19 г,
Условия хранения: 2 .. 4 С
Срок годности: 2 месяца (до 9.05.2015)
Название: Perla Di Sepertino Eugenia
Адресс: Via Martiri delle Foibe, 11, 12038 Savigliano (CN), Italy
Вебсайт: www.perlaformaggi.it
Год основания: средина ХХ ст.
О компании: Компания Perla S.N.C. «родилась» в г. Никелино примерно в середине ХХ века. Здесь она поколениями оставалась семейным бизнесом по производству, выдержке типичных итальянских молочных продуктов и торговле ими. На протяжении многих лет компания неизменно и постепенно развивалась, но поворотным моментом в ее деятельности стало открытие новых производственных комплексов в 1995 году. С того дня Perla все больше и больше усиливает акцент на производстве молочных продуктов. Компания развивает и расширяет свою сбытовую сеть за рубежом, выходит на международные рынки, позиционируя себя как мирового производителя итальянских продуктов высочайшего качества. Настоящим сокровищем компании стал ее сыр Perla Royal (Королевский сыр Perla). После того, как он прекрасно себя зарекомендовал на внутреннем рынке, сыр успешно закрепился на рынках за рубежом. Кроме того Perla S.N.C. специализируется на пьемонтских молочных продуктах, которые могут похвастаться сертификацией качества PDO (защита наименования по происхождению). Это в частности сыры Рачера, Бра Дуро и Тома Пьемонтезе.
Евгений Лашта 02.2016 |
достойный мягкий сыр,немного острый,но в меру,нет приторного вкуса.Прекрасно как самостоятельное блюдо и как к примеру дополнение к пасте. |
Ира 04.2015 |
ох, какая она все таки вкусная!!! |
Люда 04.2015 |
Дуже якравий і самобутній характер у цього сиру. Ніжний і в той же час гострий смак. Я це люблю :) |
Олексій 04.2015 |
Купував у Львівському Вайн Тамі нещодавно. Вся сім'я в захваті :) |
Настя 04.2015 |
Мне кажется, что у горгонзолы нет такого решительного характера, как у французских голубых сыров - запах скорее можно назвать более понятным, ореховым, не очень ярким. Поэтому для гостей, у которых еще не очень сложились отношения с голубыми сырами, я беру именно горгонзолу. |
1446 1301 грн