109 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сыр |
Вид | Сыр твердый |
Тип | Из коровьего молока |
Бренд | Perla |
Страна | Италия |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Страна: Италия
Производитель: Perla s.n.c.
Масса / объем: 100 г
Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент, консервант: яичный лизоцим.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 392 ккал, белки - 33г, жиры - 28, углеводы - 1г
Условия хранения: +2 С ... +8 С
Срок годности: 6 месяцев
Название: Perla Di Sepertino Eugenia
Адресс: Via Martiri delle Foibe, 11, 12038 Savigliano (CN), Italy
Вебсайт: www.perlaformaggi.it
Год основания: средина ХХ ст.
О компании: Компания Perla S.N.C. «родилась» в г. Никелино примерно в середине ХХ века. Здесь она поколениями оставалась семейным бизнесом по производству, выдержке типичных итальянских молочных продуктов и торговле ими. На протяжении многих лет компания неизменно и постепенно развивалась, но поворотным моментом в ее деятельности стало открытие новых производственных комплексов в 1995 году. С того дня Perla все больше и больше усиливает акцент на производстве молочных продуктов. Компания развивает и расширяет свою сбытовую сеть за рубежом, выходит на международные рынки, позиционируя себя как мирового производителя итальянских продуктов высочайшего качества. Настоящим сокровищем компании стал ее сыр Perla Royal (Королевский сыр Perla). После того, как он прекрасно себя зарекомендовал на внутреннем рынке, сыр успешно закрепился на рынках за рубежом. Кроме того Perla S.N.C. специализируется на пьемонтских молочных продуктах, которые могут похвастаться сертификацией качества PDO (защита наименования по происхождению). Это в частности сыры Рачера, Бра Дуро и Тома Пьемонтезе.
Евгений 04.2020 |
Хороший сыр, рекомендую |
Лана 10.2017 |
Сыр понравился. Рекомендую! |
Светлана 04.2017 |
Интересный вкус можно сказать божественный |
Светлана 04.2017 |
Интересный вкус можно сказать божественный |