1446 1301 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сыр |
Вид | Сыр твердый |
Тип | Из коровьего молока |
Бренд | Entremont |
Страна | Франция |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Раклет Entremont – это французский сыр из цельного молока со швейцарскими корнями. Изначально он появился как еда для пастухов, а теперь это популярный продукт для приготовления традиционного блюда раклет – швейцарского аналога фондю.
Этот сыр достаточно жирный и имеет бархатную и маслянистую структуру, так как перед употреблением его нагревают на специальной плитке, доводя до состояния расплава. Приятный и нежный аромат, цвет – насыщенный соломенный.
Entremont появилась в 1948 году и с тех пор славится двумя сырами – раклет и эмменталь. Молоко для своих сыров они добывают исключительно на экологически чистых высокогорных пастбищах провинции Аннеси.
С чем подавать: С овощами, картошкой. Хорошо подходит к эльзасскому белому вину
Страна: Франция
Производитель: Entremont
Масса / объем: 100 г (целая голова около 7 кг)
Состав: Молоко, пищевая соль, закваска, консервант E235. Содержание жира в сухом веществе 48%.
Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность: 344 ккал. Белки: 23 г, жиры: 28 г, углеводы: 0,5 г.
Условия хранения: Хранить при температуре до +8С
Макс 04.2016 |
Посоветовали для фондю, сначала испугался его интенсивного аромата, но после плавки он стал просто ошеломительно нежным и ярким |
1446 1301 грн