94 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Сыр |
Вид | Сыр с плесенью |
Тип | Из коровьего молока |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Горгонзола – известный итальянский, который легко узнать по характерным тонким полосочкам голубой плесени, которая добавляет пикантный острый привкус и аромат мягкому сливочному, слегка сладковатому телу сыра.
С чем подавать: Сливочная Горгонзола хорошо сочетается с мягкими несладкими красными и белыми винами, например, Рислинг, Мерло либо Фраскати Супериор. К пикантной советуют подавать красные крепленые вина, а также терпкое пиво. Горгонзолу часто добавляют в соусы, ризотто, поленту и прочие итальянские блюда. Обычно это делается, когда сыр залежался в холодильнике и приобрел слишком острый вкус - тогда его используют для подлив, запеканок и соусов. Сыр великолепен в сочетании с жидким горьковатым медом, а также помидорами черри, перцем, редькой и тыквой.
Масса / объем: 100 г
Ура! Ваш отзыв будет первым.
1446 1301 грн