197 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Раздел | Масло |
Бренд | Татусеві Кізоньки |
Страна | Украина |
Доставка:
Оплата:
При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…
Описание: Натуральное масло из козьего молока ярко зеленого от трав цвета. Аромат и вкус насыщенные, с выраженным характерным привкусом козьего молока и испанского шафрана. Масло подсолено гималайской солью.
Производится на ферме в Кировоградской области, Олександровский район, село Бовтишка.
С чем подавать: со свежим багетом, красной рыбой и стейком и бокалом шардоне или пино нуара.
Страна: Украина
Производитель: ФОП Якименко Н.Г.
Масса / объем: 100 г
Состав: масло козье, петрушка, шафран, соль гималайская, специи
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре 0...6°С
Срок годности: 20 дней
Наталія 08.2019 |
Коли знов з'явиться масло? |
Анастасия 06.2016 |
Необычное и очень вкусное! Особенно когда кладёшь кусочек масла на горячий стейк из телятины или рыбы семейства лососевых. |
Юлия 06.2016 |
Очень вкусно! Совершенно отличается от обычного. Приятно на вкус и главное полезно! |
Светлана 06.2016 |
С недавних пор стала поклонником продукции татусены козочки. Первое знакомство прошло на ярмарке " в пошуках мейд ин юкрейн", к сожалению запастись вкуснятиной в прок не представляло возможности и мы всячески ловили фермера по ярмаркам. Спасибо большое, что можно теперь заказать продукцию через ваш сайт. Кстати масло очень вкусное с черным хлебом. Рекомендую!!! |
Андрей 06.2016 |
Даже если вы небольшой любитель всего козьего, самое время приобщится, так как масло практически не имеет аромата козы характерный для привычного нам молока с украинского рынка от бабушек, аромат схож с ароматами французских молодых сыров типо "сен мор " даже меньше! Масло очень нежное. Изюминка любого блюда. Я мажу его на стейки(рыбные,мясные) когда стейк уже готов по классике нужно дать ему 1,5 минуты прийти в себя после жарки, как раз в этот момент кладу маленький кусочек масла. Через полторы минуты травы от тепла открывают свой аромат, а сам стейк становится сочнее. (Для меня это критично важно так как жарю все без масел, все растительные масла при термообработке являются концерогеном, посему единственная возможность сделать стейк сочным это МАСЛО от Татусевых Козочек. Настоятельно рекомендую всем попробовать и понять что такое - гастрономическое удовольствие.))) |
Оля 06.2016 |
вкуснющее масло! мягкое, легко намазывается (быстро тает), лишь чуть подсоленное, но такое пряное и вкусное. рекомендую попробовать. даже если не любите козье молоко, все равно попробуйте (привкуса козьего молока нет совсем). очень вкусно! я впечетлена :) |