1697 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Тип | текила |
Страна | Мексика |
Регион | Халиско |
Производитель | Los Generales |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Год: 2011
Алкоголь: 40,00%
Объём: 0,75 л
Дегустации: В аромате встречаются нотки агавы, тропических фруктов и ванили. Вкус гармоничный и очень мягкий. Рекомендовано подавать при t°16-17°С в чистом виде как дижестив.
Технология производства: Процесс производства текилы начинается из насаждения ростков голубой агавы. Созревание плода и концентрация сахара в нем происходят на протяжении семи лет. После этого начинается сбор урожая. Листву агавы отрезают возле корня, оставляя лишь сердцевину плода. Следующими шагом является запекание сердцевин в печи. Таким образом сложные углеводы расщепляются на более простые сахаристые соединения, а растительные волокна смягчаются, что содействует более легкой экстракции сахаров для ферментации. На данный момент запекание происходит в стальных чанах - автоклавах объемом в несколько тонн. Благодаря герметичности чанов процесс запекания длится лишь 8-14 ч. После этого сердцевины разрезают на малые куски и прессуют для получения сока агавы. Ферментация происходит в чанах из нержавеющий стали после добавления к соку воды, дрожжей и полезных веществ. Сусло в процессе ферментации пенится. Бурность спенивания уменьшается, когда дрожжи превращают весь сахар в алкоголь. Дистилляция - процесс, во время которого благодаря высокой температуре и давлению ферментированное сусло разделяют на алкогольный напиток (текила) и другие компоненты (отходы), которые утилизируют. Дистилляция, как правило, происходит в медных или стальных перегонных кубах или иногда в колонах беспрерывной перегонки. Для выдержки полученную текилу переливают в деревянные кадки, в которых она хранится на протяжении периода времени, который зависит от желательного вида текилы. Для текилы Reposado, A?ejo и Extra A?ejo объем кадок не должен превышать 200 л. Текила выдерживается в американских или французских дубовых кадках, которые предают ей типичного золотистого цвета. Кадки могут быть новыми или из-под других напитков. Их также могут обкуривать изнутри для предачи текиле особого аромата. A?ejo - текила, выдержанная в дубовых кадках на протяжении 14 месяцев.
Название: Los Generales
Адресс: Cerrada de las Amapolas №234, Ciudad Bugambilias Zapopan, Jalisco, Mexico
Вебсайт: www.tequileralosgenerales.com
Количество изготовляемых вин: 25
Доля закупаемого винограда: Только собственное сырье
Ян 04.2016 |
А то что у меня осадок черный на дне в этой бутылке это нормально? |