39 грн
Залиште свій номер телефону, і ми зателефонуємо Вам через кілька хвилин!
Розділ | Масло |
Бренд | Татусеві Кізоньки |
Країна | Україна |
Доставка:
Оплата:
При покупці вагових продуктів вказуйте в коментарі, в якому вигляді Ви хочете їх отримати - цілісним шматком або нарізкою.
За замовчуванням продукти не нарізаються.
Подивитися фото, як ми упаковуємо ваговий товар ...
Опис: Натуральне масло з козячого молока яскраво зеленого від трав кольору. Аромат і смак насичені, з вираженим характерним присмаком козячого молока і іспанського шафрану. Масло підсолене гімалайською сіллю.
Виготовляється на фермі в Кіровоградській області, Олександрівський район, село Бовтишка.
З чим подавати: зі свіжим багетом, червоною рибою і стейком та келихом шардоне або піно нуар.
Країна: Україна
Виробник: ФОП Якименко
Маса / об'єм: 100 г
Склад: масло козине, петрушка, шафран, сіль гімалайська, спеції,
Умови зберігання: зберігати в сухому прохолодному місці при температурі 0...6°С.
Термін придатності: 20 днів
Наталія 08.2019 |
Коли знов з'явиться масло? |
Анастасия 06.2016 |
Необычное и очень вкусное! Особенно когда кладёшь кусочек масла на горячий стейк из телятины или рыбы семейства лососевых. |
Юлия 06.2016 |
Очень вкусно! Совершенно отличается от обычного. Приятно на вкус и главное полезно! |
Светлана 06.2016 |
С недавних пор стала поклонником продукции татусены козочки. Первое знакомство прошло на ярмарке " в пошуках мейд ин юкрейн", к сожалению запастись вкуснятиной в прок не представляло возможности и мы всячески ловили фермера по ярмаркам. Спасибо большое, что можно теперь заказать продукцию через ваш сайт. Кстати масло очень вкусное с черным хлебом. Рекомендую!!! |
Андрей 06.2016 |
Даже если вы небольшой любитель всего козьего, самое время приобщится, так как масло практически не имеет аромата козы характерный для привычного нам молока с украинского рынка от бабушек, аромат схож с ароматами французских молодых сыров типо "сен мор " даже меньше! Масло очень нежное. Изюминка любого блюда. Я мажу его на стейки(рыбные,мясные) когда стейк уже готов по классике нужно дать ему 1,5 минуты прийти в себя после жарки, как раз в этот момент кладу маленький кусочек масла. Через полторы минуты травы от тепла открывают свой аромат, а сам стейк становится сочнее. (Для меня это критично важно так как жарю все без масел, все растительные масла при термообработке являются концерогеном, посему единственная возможность сделать стейк сочным это МАСЛО от Татусевых Козочек. Настоятельно рекомендую всем попробовать и понять что такое - гастрономическое удовольствие.))) |
Оля 06.2016 |
вкуснющее масло! мягкое, легко намазывается (быстро тает), лишь чуть подсоленное, но такое пряное и вкусное. рекомендую попробовать. даже если не любите козье молоко, все равно попробуйте (привкуса козьего молока нет совсем). очень вкусно! я впечетлена :) |