1990 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Испания |
Регион | Риоха |
Производитель | Remirez de Ganuza |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,50%
Сахар: 2,3 г/л
Сорт винограда: 90% темпранильо, 10% грасиано
Год: 2006
Цвет: Пурпурно-черный.
Аромат: Насыщенный аромат черешни, хлебной корочки и какао.
Вкус: Высокая кислотность, спелые фрукты и выразительные танины.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Рекомендуется к свинине.
Размещение виноградников: Риоха
Классификация: Denominacion de Origen Calificada
Состав земли : глина со значительной концентрацией известняка и песчаника
Урожай: Сбор с 65-летних виноградных лоз вручную в 12-килограммовые контейнеры.
Технология производства: До начала ферментации виноград хранится в специальных охлаждающих резервуарах в течение 24 часов при контролируемой температуре (4-6°C). Далее виноград попадает на сортировочную ленту, где отбираются только верхние части гроздей винограда. Ферментация проходит в небольших чанах из нержавеющей стали и французских деревянных бочках объемом 7000 л. Малолактичная ферментация происходит в новых дубовых бочках.
Выдержка: 24 месяца в дубовых бочках (80% французских, 20% американских)
Название: Bodegas Fernando Remirez de Ganuza
Адресс: Samaniego - Rioja Alavesa C/Constituciуn, 1 01307 Samaniego (Бlava)
Вебсайт: www.remirezdeganuza.com
Год основания: 1989
Количество изготовляемых вин: 8
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 69 га
О компании: Фернандо Ремирес де Гануса основал винодельню в 1989 году, и тогда еще никто в Риохе не знал имя этого человека. Сегодня к «сумасшедшему гению» приезжают учиться и набираться опыта — его авторские методики пользуются популярностью уже за пределами Испании. С 60-х годов Фернандо был агентом по продаже виноградников. Сейчас у него собственное винодельческое хозяйство в коммуне Саманьего недалеко от церкви местного прихода Асунсион-де-Нуэстра-Сеньора и коллекция участков общей площадью 69 га. Де Гануса легко отходит от традиций и постоянно изобретает что-то новое. Например, собранные вручную грозди он сортирует так: сначала отбрасывает ягоды, оторвавшиеся от кистей раньше времени. Потом с каждой грозди удаляет все ягоды неправильной формы или с повреждениями, и уже после этого каждую гроздь разрезает на две части. Верхнюю часть как самую зрелую отправляет на основное вино, а нижнюю — на легкое ароматное молодое. Выращивает он в основном Темпранильо, дополняя его Гарначей. Средний возраст лоз — 65 лет, но есть отдельные участки со 100-летними лозами.
Павел 02.2015 |
Спиртуозно очень щипет нос. Плотное насыщеннок, очень яркий вкус у всех вин этой линейки. Взрыв вкуса! Сладкий, глубокий! |