567 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сладкое |
Тип | вермут |
Страна | Испания |
Производитель | Emilio Lustau |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: вермут
Сладость: сладкое
Алкоголь: 15,00%
Сахар: 145 г/л
Сорт винограда: педро хименес и паломино фино
Цвет: Цвет красного дерева.
Аромат: Сладкий, с нотами спелых фруктов, лимона, трав и оттенком обожженной бочки.
Вкус: Бархатистый, сбалансированный с длительным ореховым послевкусием.
Температура подачи: 8-10° C
Технология производства: Уникальный хересный вермут, изготовлен компанией Lustau и известным энологом крепленых вин Мануэлем Лозано. Вермут делают из соротов винограда педро хименес и паломино фино настаиваясь на ароматных травах (шалфей, полынь, кориандр) и апельсиновых шкурках.
Название: Emilio Lustau
Адресс: Arcos, 53, 11402 Jerez de la Frontera, Spain
Вебсайт: www.lustau.es
Год основания: 1896
О компании: Компанию Emilio Lustau по праву называют одним из величайших винодельческих хозяйств Испании. Качество хересов Lustau отмечено высокими наградами и экспертным оценкам специалистов, как в Испании, так и в других странах мира. Но все начиналось довольно скромно, с «альмасениста». Компания была основана в 1989 году Доном Хосе Руис Бордехо, работавшим в то время секретарём в суде. Он изготовлял, хранил и выдерживал вина в своем небольшом имении Senora de la Esperanza, после чего передавал их большим экспортным торговым компаниям на продажу. В 1940 году его зять Дон Эмилио Люстау Ортега перенес имение в регион Сантьяго, старую часть города Херес. Здесь, в домах, которые являются частью древней мавританской городской стены, он постепенно расширяет свой бизнес, но все ещё остаётся «альмасениста». В семидесятые годы компания продолжила расширяться. Их первыми шагами были строительство новых «погребов» в семейном поместье Nuestra Senora de la Esperanza. Затем в начале восьмидесятых под руководством Рафаэля Балао компания Lustau стала одной из самых новаторских и передовых компаний в хересный треугольнике. Рафаэль Балао чувствовал, что хересы Lustau станут в будущем синонимом качества. Его идеи, которые сочетают в себе многолетние традиции и инновации, направленные на путь признания омпании Emilio Lustau во всем мире. Знаменитая линейка хересов Lustau Solera Reserva была создана из старых запасов бочек хереса, которые были заполнены ещё в начале существования винодельни. Эти бочки состоят из подборки вин из разных «альмасенист». Они включают особые вина небольших самостоятельных виноделен, для особых клиентов. Эти хересы представляют ряд лучших вин региона. В 1988 году Lustau делает следующий шаг во внедрении инноваций. Компания представила новый дизайн бутылок, и с этого времени элегантная тёмная бутылка с наклонными «плечами» стала эксклюзивной отличием компании от других производителей хереса. В 1990 году Emilio Lustau S.A. была приобретена Luis Caballero Group of Companies. Она производит прекрасные ликёры и спиртные напитки, в том числе знаменитый Ponche Caballero, бестселлер среди испанских ликёров. Luis Caballero обеспечила значительную финансовую поддержку и возможность для дальнейшего развития и расширения компании Эмилио Lustau. В июне 2000 года Lustau приобрела комплекс из шести погребов, общей площадью 20 000 м2, который ранее принадлежал компании Domecq. Эти погреба были полностью реставрированы в 2001-2002 годах. Сегодня там хранятся все вина Emilio Lustau SA В 2008 году компания выкупает у Domecq права на их исторические, культовые бренды хереса: La Ina, Botaina, Rio Viejo и Vina 25. Договор включает покупку «Солер» этих вин (4000 бочек хереса), которые сохранялись и содержались в соответствии с традиционными методами выдержки хереса. Несмотря, на такое значительное развитие, компания по-прежнему придерживается той же философии: высокие стандарты качества и предложение широкого ассортимента хересов. Такие критерии позволили компании совершенствоваться в прошлом, и является основным принципом развития в будущем
Александра 11.2019 |
Для человека, который не понимает херес, такой вариант в исполнении с вермутом, очень приятный и интересный. Аромат и вкус сбалансированный, сухофрукты и приятности чувствуются |
Кристина 01.2019 |
понравился. Оригинал |
Антон 05.2017 |
Херес и вермут в одном - отличное сочитание! |
Павел 02.2017 |
аромат колы и пиктусина, позже тона орехов, от оксидативной выдержки, ведь это Шерри крим (смесь паломино и ПХ) настоянная на травах. Вкус приятный, но хотелось, бы немного большей плотности. И все таки он для тех, кто пьет крепленные вина, а не для тех, кто любит вермут. |
Надежда 12.2016 |
вермут - агонь! |
Надежда 12.2016 |
вермут - агонь! |