597 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Италия |
Регион | Трентино-Альто Адидже |
Производитель | Abbazia di Novacella |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Гевюрцтраминер |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,50%
Сахар: 4,5 г/л
Сорт винограда: 100% гевюрцтраминер
Год: 2018
Цвет: Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат: Ароматпряно-фруктовый с нотками розы, дыни, лакрицы, абрикоса и лимона.
Вкус: Вкус сбалансированный и достаточно свежий.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Лучше подходит к паштету из гусиной печени,сырам, рыбе и сырым устрицам.
Размещение виноградников: Альто Адидже
Классификация: Denominazione di Origine Controllata (DOC)
Состав земли : Песчаный известняковый щебень моренного происхождения
Урожай: Конец октября
Технология производства: Винификация происходит в чанах из нержавеющей стали. Ферментация при температуре 20°С только с использованием чистой культуры дрожжей.
Название: Abbazia di Novacella
Адресс: Via Abbazia, 1 – I 39040 Varna (BZ), Italy
Вебсайт: www.abbazianovacella.it
Год основания: 1142
Количество изготовляемых вин: 16
Количество производимых бутылок: 550000
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 70 га
О компании: Аббатство Новачела находится в наиболее северной зоной Италии. Виноградники расположены на солнечных холмах, окружающих аббатство, которое в течение восьми векав производит богатые вина из белого винограда. В собственности абатства также виноградник, расположенный в главной зоне производства вина - Верхнем Адидже: Podere Marklhof di Cornaiano, «на пути вина», недалеко от Больцано. Песчаная и засушливая земля с ветреным климатом этих холмов позволяет получить оптимальные красные вина. Третий виноградник Novacella находится в Больцано, вокруг древнего и очень маленького монастиря Санта-Мария. Здесь, в сухом и богатом теплом климате, произростает полнотелый темный Lagrein.
jrhvop 08.2013 |
Вина с виноградников Новачеллы, производимые на монастырской винодельне, знамениты на весь мир и собрали самые престижные национальные и международные награды, а в 2009 году Гамберо Россо удостоил винодела аббатства Челестино Лючина (Celestino Lucin) звания «Винодел Года». |