327 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | розовое |
Страна | Аргентина |
Регион | Мендоза |
Производитель | Andeluna Cellars |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Мальбек |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: розовое
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сахар: 1,13 г/л
Сорт винограда: 100% мальбек
Год: 2019
Цвет: Вино имеет насыщенно-розовый цвет
Аромат: фруктово-цветковый с нотками клубники, розы и черных ягод
Вкус: легкий, достаточно свежий
Температура подачи: 8-12°C
С чем подавать: Подавать к сырам типа камамбер, холодным мясным закускам
Размещение виноградников: Мендоза
Состав земли : Глубокие песчаные грунты
Урожай: Начало апреля
Технология производства: Ягоды отбирают вручную. Передферментационная мацерация осуществляется при низкой температуре на протяжении 4 часов. Сусло прессуется и предварительно фильтруется перед ферментацией в чанах из нержавеющий стали при постоянной температуре около 16°С с помощью добавления отборных дрожжей
Выдержка: Вино выдержано в течение 6 месяцев в дубовой кадке
Название: Andeluna Cellars
Адресс: 9 de Julio 921 - 3er Piso - Oficina N° 3. Ciudad, Mendoza, Argentina
Вебсайт: www.andeluna.com
Год основания: 2003
Количество изготовляемых вин: 13
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 0.45 га
О компании: Andeluna Cellars - это винодельня и виноградник с богатой историей. Замечательное место нахождения подвигло на выбор названия Andeluna, что символизирует романтику аргентинского месяца, который освещает величественные горы Анды, окружающие Долину Уко близ городка Тупунгато. Такого сочетания больших виноградников, где выращиваются классические сорта винограда, с традициями виноделия мирового уровня, больше нигде не найти. В конце XIX столетия много итальянцев иммигрировали в Аргентину в поисках новой жизни и новых возможностей, которые предлагала богатая и плодородная земля. В Мендозе они посадили виноградники, которые и заложили основу наследства аргентинского виноделия. Владельцем Andeluna Cellars есть известный на международной арене бизнесмен Г. Вард Лей, который пришел в мир бизнеса после смерти отца Германа В. Лея, основателя Frіto-Lay и бывшего главы совета PepsіСo. Он также является делегатом Аргентинского секретариата туризма в США и Северной Америке. Живет он большую часть года на своем 200 000-акровом ранчо Estancіa Alіcura, развивая свое виноделие с неудержимым желанием создавать высококачественные вина. Он понимает, что изысканные вина нуждаются в больше, чем просто высококачественном винограде; они требуют сочетания мировых технологий виноделия, современного оборудования и настойчивых людей, способных создать благородное вино.
Руслана 06.2019 |
Аромат нежной чайной розы, луговых цветов с медом. Вкус яркий♥ |
Андрей 06.2019 |
Приятный цветочный аромат. Вкус чуть с горчинкой, на любителя |
Оля 06.2019 |
Аромат грейпфрута, цитрусовых. Очень кислотное, вкус ягодного сорбета. Хорошо под любые блюда - как рыбу, так и мясо. |
Владимир 06.2019 |
Из Аргентины лучшее розовое |
Дария 06.2019 |
Аромат классный , насыщенный. Вкус - с горчинкой |