197 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Италия |
Регион | Умбрия |
Производитель | Arnaldo Caprai |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Грекетто |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сахар: 1 г/л
Сорт винограда: 100% грекетто
Год: 2012
Цвет: Яркий соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками.
Аромат: Потрясающее белое вино, которое взрывается волшебными нотками персика, экзотических фруктов, дыни, сушеных трав и минералов.
Вкус: Букет, в основе которого ощутимы нотки сочных фруктов, сезонных овощей и цукатов с намеками на минералы. Невероятно яркий, мягкий и сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками и прекрасным послевкусием.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Идеально подходит как в качестве аперитива, так и в сочетании с морепродуктами, и блюдами из телятины и домашней птицы.
Размещение виноградников: Колли Мартани
Классификация: Vino a Denominazione di Origine Controllata (DOC)
Состав земли : Ил и глина.
Урожай: Виноград собирают вручную в небольшие контейнеры.
Технология производства: Виноград подвергается незначительному прессованию для того, чтобы получить только свежее сусло. Впоследствии происходит ферментация при низких температурах, что позволяет улучшить букет и изысканность вина.
Выдержка: Вино выдерживается 3 месяца в чанах из нержавеющей стали и 3 месяца в бутылках.
Название: Arnaldo Caprai
Адресс: Loc.Torre di Montefalco - 06036 Motefalco (PG), Italy
Вебсайт: www.arnaldocaprai.it
Год основания: 1971
Количество изготовляемых вин: 10
Количество производимых бутылок: 105000
Площадь: 150 га
О компании: В Умбрии, в живописной холмистой местности с древними городами Orvieto и Assisi, где уже в течении 400 лет выращивают сагрантино, в деревне Монтефалько раскинулись виноградники признанного производителя Sagrantino di Montefalco - Arnaldo Caprai . История началась в 1971 году, когда предприниматель текстильной промышленности Арнальдо Капрай купил имение Валь ди Маджо, а его сын, Марко Капраи, сделал вино, о котором теперь говорят все. Помогло ему в этом постоянное желание и рвение развивать свое дело, вывести виноделие на новый уровень. Он приглашал известного в Тоскане консультанта-энолога Аттилио Пальи с целью проведения комплексных исследований и создания эффективной системы выращивания качественного винограда. Затем вместе с учеными Миланского университета в 1992-1993 годах Марко настойчиво изучал различные способы посадки и выращивания лозы, анализировал состав почвы и плотность посадки, а также практиковал использование натуральных удобрений. Так, хороший винодел, а также избранный на второй срок мэр Монтефалько, Марко Капрай создал из сагрантино свое легендарное вино, известное как Sagrantino di Montefalco. Звезды мирового кинематографа Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в свое время заказывали его на свою свадьбу, а Шэрон Стоун приобрела его на винном аукционе.
Ура! Ваш отзыв будет первым.