787 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Аргентина |
Регион | Мендоза |
Производитель | Atamisque |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,00%, 14,50%
Сахар: 2,3 г/л
Сорт винограда: мальбек, каберне совиньон, мерло
Год: 2014, 2015
Цвет: Насыщенный рубиновый с пурпурными отблесками и легким фиолетовым оттенком.
Аромат: Утонченный, однако стойкий аромат с фруктовыми нотами фиалок и намеками на ягодный джем, ваниль и шоколад.
Вкус: Чрезвычайно сбалансированный и элегантный, с намеками на фруктовый конфитюр, черный перец. Шелковистая структура подчеркивается выразительными танинами. Продолжительный послевкус.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: с пряными мясным блюдами, пастой и твердым сырам.
Размещение виноградников: Ла Консульта
Состав земли : Аллювиальная почва с каменистой основой и песчаным верхним пластом.
Урожай: Апрель, вручную в 18-килограммовые контейнеры.
Технология производства: Изготовляется самотоком (без использования откачивающих насосов). Ферментация длится 25 дней при контролируемой температуре 25°C-28°C в чанах из нержавеющий стали.
Выдержка: 100% в новых французских кадках минимум 14 месяцев. 12 месяцев выдерживается в бутылке перед распространением.
Название: Bodega Atamisque
Адресс: Ruta Provincial 86 KM 30 - Tupungato, Mendoza, 5561, Argentina
Вебсайт: www.bodegaatamisque.com
Год основания: 2006
Количество изготовляемых вин: 13
Площадь: 70 га
О компании: В долине Уко в Тапунгато на 86 Дороге, известной как «винный путь», в 2006 году началось строительство винодельни Bodega Atamіsque. Ее основал фрацуз John Du Monceau, а руководит нею сейчас Jean-Edouard de Rochebouët, который долгое время работал в Moët&Chandon.
С первого урожая в 2007 году Atamіsque проявила бережливое отношению к окружающей среде: с момента учреждения и по сегодняшний день флора вокруг винодельни остается нетронутой. А типичное для региона дерево катальпа даже дало название целой линейке вин.
Собственные виноградники общей площадью 70га находятся на высоте 1300м над уровнем моря. Кроме классического для Аргентины мальбека, здесь выращивают шардоне, совиньон блан, пино нуар, мерло и каберне совиньон. Небольшую часть мальбека и каберне совиньона Bodega Atamіsque закупает с 80-летних виноградников.
Мощность винодельни - 1млн. литров. Это гравитационная винодельня, на которой не используют насосов: все процессы переливания и передвижения виноматериала проходят под действием естественного закона гравитации.
Ура! Ваш отзыв будет первым.