357 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Аргентина |
Регион | Мендоза |
Производитель | Atamisque |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Мерло |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,0%
Сахар: 2 г/л
Сорт винограда: 100% мерло
Год: 2016
Цвет: Насыщенный рубиновый.
Аромат: Красные ягоды, пряности, а также ноты ванили и карамели, которые предают вину еще большей элегантности.
Вкус: Утонченный и структурированный, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Идеально сочетается с красным мясом, соусами, сырами и пастой.
Размещение виноградников: Тупунгато
Состав земли : Аллювиальная почва с каменистой основой и песчаным верхним пластом.
Урожай: Май, вручную в 18-килограммовые контейнеры.
Технология производства: Холодная мацерация длится 5 дней при температуре 7°C. Ферментация происходит на протяжении 30 дней при температуре 25°C в стальных чанах. Вконце ферментации температура достигает 28°C. Постферментационный период - 5 дней. Малолактичная ферментация происходит естественным путем.
Выдержка: 12 месяцев в новых французских дубовых кадках (50%) и в чанах из нержавеющий стали (50%). 6 месяцев в бутылке перед распространением.
Название: Bodega Atamisque
Адресс: Ruta Provincial 86 KM 30 - Tupungato, Mendoza, 5561, Argentina
Вебсайт: www.bodegaatamisque.com
Год основания: 2006
Количество изготовляемых вин: 13
Площадь: 70 га
О компании: В долине Уко в Тапунгато на 86 Дороге, известной как «винный путь», в 2006 году началось строительство винодельни Bodega Atamіsque. Ее основал фрацуз John Du Monceau, а руководит нею сейчас Jean-Edouard de Rochebouët, который долгое время работал в Moët&Chandon.
С первого урожая в 2007 году Atamіsque проявила бережливое отношению к окружающей среде: с момента учреждения и по сегодняшний день флора вокруг винодельни остается нетронутой. А типичное для региона дерево катальпа даже дало название целой линейке вин.
Собственные виноградники общей площадью 70га находятся на высоте 1300м над уровнем моря. Кроме классического для Аргентины мальбека, здесь выращивают шардоне, совиньон блан, пино нуар, мерло и каберне совиньон. Небольшую часть мальбека и каберне совиньона Bodega Atamіsque закупает с 80-летних виноградников.
Мощность винодельни - 1млн. литров. Это гравитационная винодельня, на которой не используют насосов: все процессы переливания и передвижения виноматериала проходят под действием естественного закона гравитации.
Ура! Ваш отзыв будет первым.