Купить вино Bodega Atamisque Serbal Viognier 0,75 л - доставка Украина, Киев - Winetime.com.ua
Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Вино тихое белое Bodega Atamisque Serbal Viognier 0,75 л сухое

Внешний вид и год могут отличаться
Нет товара на складах
Артикул: 65375
0,75 л
Отзывы (1)
Написать отзыв
Нет товара на складах
Сладостьсухое
Типтихое
Цветбелое
СтранаАргентина
РегионМендоза
ПроизводительAtamisque
Объём0,75 л
СортаВионье

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 1000 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно
  • Адресная доставка, "Новая Почта"

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура
  • Подарочными сертификатами WINETIME

Описание Bodega Atamisque Serbal Viognier

Технические характеристики

Тип: тихое

Цвет: белое

Сладость: сухое

Алкоголь: 13,50%

Сахар: 2 г/л

Сорт винограда: 100% вионье

Год: 2016

Дегустационные заметки

Цвет: Насыщенный золотистый.

Аромат: Фруктовые ноты персика и зеленого яблока.

Вкус: Освежающий, полнотелый, элегантный, с продолжительным послевкусием.

Cпособ подачи

Температура подачи: 10-12°C

С чем подавать: Подавать к жареной курятине, морепродуктам.

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Тупунгато

Состав земли : Аллювиальная почва с каменистой основой и песчаным верхним пластом.

Урожай: Май, вручную в 18-килограммовые контейнеры.

Технология производства: Грозди винограда попадаются в пневматический пресс. Сусло стекает самотоком. Холодная мацерация происходит при температуре 5°C на протяжении 3 дней. Ферментация длится 22 дня при температуре 13°C-15°C в стальных чанах. Малолактичная ферментация происходит полностью в стальных чанах.

Выдержка: 6 месяцев в стальных чанах и 4 месяца в бутылке перед распространением.



О производителе Bodega Atamisque Serbal Viognier

Название: Bodega Atamisque

Адресс: Ruta Provincial 86 KM 30 - Tupungato, Mendoza, 5561, Argentina

Вебсайт: www.bodegaatamisque.com

Год основания: 2006

Количество изготовляемых вин: 13

Площадь: 70 га

О компании: В долине Уко в Тапунгато на 86 Дороге, известной как «винный путь», в 2006 году началось строительство винодельни Bodega Atamіsque. Ее основал фрацуз John Du Monceau, а руководит нею сейчас Jean-Edouard de Rochebouët, который долгое время работал в Moët&Chandon.
С первого урожая в 2007 году Atamіsque проявила бережливое отношению к окружающей среде: с момента учреждения и по сегодняшний день флора вокруг винодельни остается нетронутой. А типичное для региона дерево катальпа даже дало название целой линейке вин.
Собственные виноградники общей площадью 70га находятся на высоте 1300м над уровнем моря. Кроме классического для Аргентины мальбека, здесь выращивают шардоне, совиньон блан, пино нуар, мерло и каберне совиньон. Небольшую часть мальбека и каберне совиньона Bodega Atamіsque закупает с 80-летних виноградников.
Мощность винодельни - 1млн. литров. Это гравитационная винодельня, на которой не используют насосов: все процессы переливания и передвижения виноматериала проходят под действием естественного закона гравитации.

Отзывы (1) Bodega Atamisque Serbal Viognier

Павел 09.2015

Аромат достаточно интенсивен, но в тоже время однообразен. Вино сухое, но по- слаще. Особо не впечатлило

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично
Смотрите также
Другие товары