557 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Франция |
Регион | Бордо |
Производитель | Ch?teau Giscours |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сорт винограда: 50 % каберне совиньон, 50 % мерло
Год: 2009
Цвет: Рубиновый.
Аромат: Идеальное сочетание Каберне Совиньон и Мерло демонстрирует чистый букет черных фруктов и специй.
Вкус: Невозмутимо элегантный и длительный вкус.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Вино рекомендуют подавать с красным мясом, сырами и дичью.
Размещение виноградников: О-Медок
Классификация: Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли : Гравий и глинисто-песчаные аллювиальные почвы.
Урожай: Сбор винограда происходит механическим способом с последующей ручной сортировкой.
Технология производства: Le Haut Medoc de Giscours - отражает классические черты бордосского кларета. Вино производит Chateau Giscours из виноградников расположенных в апелласьоне О-Медок. После сбора урожая виноград проходит ферментацию в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перекачка варьируется в зависимости от партий. Алкогольная ферментация при температуре 26-28°С. Мацерация длится от 16 до 24 дней.
Выдержка: Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках (мелкозернистые, среднего обжига) из которых 20% - новые, а 80% - повторного использования.
Название: Château Giscours
Адресс: www.chateau-giscours.fr
Вебсайт: 10 Route de Giscours, 33460 Labarde
Год основания: 1552
Количество изготовляемых вин: 5
Площадь: 80 га
О компании: Château Giscours имеет богатую историю, которая началась в 14 веке. В то время это была оборонительная башня с видом на дикий и неприветливый регион. Шато стало винодельческой усадьбой в 1552 году, когда Пьер Ломм, богатый торговец мануфактурой, купил имение, чтобы превратить его в огромное поместье и посадил первые виноградные лозы. В 19 веке под патронажем семей Пескаторе и Круз шато превратилось в неоклассической дворец, были модернизированы производственные мощности со строительством огромных зданий.
Поместье расположено в апелласьоне Марго в коммунах Арсак и Лябард, в терруаре Жиронды, который обладает всеми необходимыми качествами для производства великих вин. Почва состоит из гравийных холмов, нанесенных течением реки Гаронна в начале четвертичной эры. Гравий играет важную роль, отражая солнечные лучи и поддерживая стабильную температуру в течение ночи, обеспечивая идеальные условия для созревания винограда. Высота над уровнем моря составляет двадцать метров для холмов Пети и Гран Пужо, и семнадцать метров для Контлюд, чьи склоны спускаются к самому замку, в восточно-западном направлении.
На сегодняшний день хозяйство находится под управлением Eric Albada Jelgersma, который собрал сплоченную команду, инвестировал значительные суммы в развитие виноделия Шато, что позволило со временем завоевать репутацию и способствовало росту популярности вин хозяйства.
Château Giscours производит первое вино Chateau Giscours Margaux AOC 3-me Grand Cru, второе вино Chateau La Sirene de Giscours, а также еще несколько «младших» вин, созданных из винограда с небольших, более молодых виноградников, в числе которых и вино Le Haut Medoc De Giscours.
Ура! Ваш отзыв будет первым.