597 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | полусладкое |
Тип | тихое |
Цвет | белое |
Страна | Испания |
Регион | Арагон |
Производитель | Bodegas Care |
Объём | 0,5 л |
Сорта | Мускат |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: белое
Сладость: полусладкое
Алкоголь: 12,50%
Сахар: 82,5 г/л
Сорт винограда: 100% мускат александрийский
Год: 2014
Цвет: яркий золотистый
Аромат: сочный фруктовый, с нотами фруктового цвета, спелых фруктов (апельсинов, персиков), меда
Вкус: полный, насыщенный, сбалансированный, с нотами цукатов и легкими оттенками дуба
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: с сырной тарелкой, мороженого, выпечки
Размещение виноградников: Кариньена
Урожай: поздний сбор в конце ноября
Технология производства: холодная мацерация перед брожением в течение 48 часов при температуре 9°C. Сразу после ферментации вино переливают в дубовые бочки на выдержку
Выдержка: 7 месяцев на осадке в дубовых бочках
Интересное: Бренд Care от Bodegas Aladas происходит от древнего римского названия города Кариньена, которое затем трансформировалось в Caraellana. Кроме любви к родному краю, в название также вложено значение английского слова Care - забота. Серию «Современное лицо» для лого та этикеток придумал испанский художник Энрике Торрихоса (Enrique Torrijos).
Название: Bodegas Care
Адресс: Ctra. Aguaron, 1, 50400 Cariñena, Zaragoza, Espania
Вебсайт: http://www.carewines.com/
Год основания: 1932
Доля закупаемого винограда: только собственный виноград
Площадь: 16000 га
О компании: Bodegas Care делает вина только из собственного винограда. Все 4 их виноградника (Bancales, Cadillos, Peñanegra и Zagalcerro) расположены в Кариньене (D.O. Cariñena) на высоте от 450 до 900м над уровнем моря. Самый старый виноградник Zagalcerro высажен в 1948 году (на нем выращивают только гарначу), остальные - от 1950 до 2006 годов.
Весь виноград, кроме гарначи и муската александрийского, собирают ночью. Виноград прибывает на винодельню при температуре 9°C, вместо 22-30ºC при дневном сборе, что позволяет замедлить процессы ферментации в самом начале. Для бережной перекачки используют перистальтический насос. Ферментация проходит в конических усеченных резервуарах из нержавеющей стали, которая упрощает работу с «шапкой» из мезги. Прессы используют вертикальные гидравлические.
Площадь для выдержки - 720 м2. используют американский и французских дуб, но экспериментируют также с румынским, русским и венгерским.
Надежда 10.2016 |
Просте, незатійливе, нецікаве вино, "топорно" зроблене. Густий інтенсивний аромат з нотами айви і грейпфрута, карамелі і цукрового сиропу. Смак дуже насичений, сиропно солодкий, але різкуватий, з лаймовим післясмаком. |
Павел 09.2016 |
грепфрут, вкус химически - приторный, вино натуральное, это просто ощущения. |