147 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Испания |
Регион | Арагон |
Производитель | Bodegas Care |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,50%
Сахар: 2,8 г/л
Сорт винограда: 50% гарнача, 50% сира
Год: 2019
Цвет: насыщенный вишневый цвет с пупрпурными ободком
Аромат: Свежий и сочный ягодный аромат
Вкус: Мощный фруктовый полнотелый вкус
Температура подачи: 14-15°C
С чем подавать: с разными видами запеченого красного мяса и выдержанними твердыми сырами
Размещение виноградников: Кариньена
Технология производства: 4-дневная холодная мацерация при температуре 9°C, ферментация в конических усеченных резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28°C.
Выдержка: 4 месяца в американских дубовых бочках
Интересное: Бренд Care от Bodegas Adadas происходит от древнего римского названия города Кариньена, которое затем трансформировалось в Caraellana. Кроме любви к родному краю, в название также вложено значение английского слова Care - забота. Серию «Современное лицо» для лого та этикеток придумал испанский художник Энрике Торрихоса (Enrique Torrijos).
Название: Bodegas Care
Адресс: Ctra. Aguaron, 1, 50400 Cariñena, Zaragoza, Espania
Вебсайт: http://www.carewines.com/
Год основания: 1932
Доля закупаемого винограда: только собственный виноград
Площадь: 16000 га
О компании: Bodegas Care делает вина только из собственного винограда. Все 4 их виноградника (Bancales, Cadillos, Peñanegra и Zagalcerro) расположены в Кариньене (D.O. Cariñena) на высоте от 450 до 900м над уровнем моря. Самый старый виноградник Zagalcerro высажен в 1948 году (на нем выращивают только гарначу), остальные - от 1950 до 2006 годов.
Весь виноград, кроме гарначи и муската александрийского, собирают ночью. Виноград прибывает на винодельню при температуре 9°C, вместо 22-30ºC при дневном сборе, что позволяет замедлить процессы ферментации в самом начале. Для бережной перекачки используют перистальтический насос. Ферментация проходит в конических усеченных резервуарах из нержавеющей стали, которая упрощает работу с «шапкой» из мезги. Прессы используют вертикальные гидравлические.
Площадь для выдержки - 720 м2. используют американский и французских дуб, но экспериментируют также с румынским, русским и венгерским.
WINETIME 09.2020 |
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимательность! Исправили! |
Нина 09.2020 |
Неплохое, сочное столовое вино, но, ребята, оно не имеет классификации DO. Вы вводите в заблуждение клиентов! |
Виктория 04.2020 |
очень приятное, одно из любимых |
Табурець 11.2017 |
Ще не отримали! |
Алексей 08.2016 |
Для любителей слегка выдержанных танинных вин. Чувствуются тона слегка обожженного дуба, сглаженные танины, за счет сиры - более интенсивный аромат, чем у базовой позиции. Must Buy - цена волшебная |
Екатерина 08.2016 |
Солидарна с отзывом Людмилы |
Людмила 08.2016 |
Ягодное, молодое, легкое. Классное, хоть и простое вино. |
Оля 08.2016 |
Сладкая сочная ежевика - и во вкусе, в аромате. Хорошо, мощно, сладко-ягодно. Прелесть. Цена - супер |
Мнухин Павел Вячеславович 12.2015 |
Вино со слабым ароматом, в котором особо ничего не рассмотрел, вкус, обильный но грузный и тяжёлый. Ему не хватает изящности, послевкусие осталось шлейфом недозрелых ягод. |