4397 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Испания |
Регион | Рибера дель Дуэро |
Производитель | Emilio Moro |
Объём | 0,75 л |
Сорта | Темпранильо |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14%
Сахар: 1,4 г/л
Сорт винограда: 100% тинто фино (темпранильо)
Год: 2015
Цвет: Насыщенный, глубокий вишнево-красный.
Аромат: Графит, клен и другие дубовые нотки доминируют в букете этого пышного, черного как смоль тинто фино.
Вкус: Вязкое, плотное вино с богатым, как нефтяной барон, вкусом. Дубовые тона, привносящие ваниль и специи для выпечки, подчеркивают ноты ежевики и черной смородины. В завершение просто гигантское послевкусие, полон голубых фруктов.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Сочетается с жареными мясными блюдами и сырами
Размещение виноградников: Вино изготовлено из ягод виноградника Sanchomart?n, маниципулитета Песквера де Дуэро. С этого виноградника площадью 1 гектар изготавливают танинные вина с выразительной кислотностью, идеальные для выдержки в дубовых бочках. Лозы посажены в 1964 году, путем трансплантации щепок из старейших виноградников семьи Emilio Moro.
Состав земли : Переменные слои мела и глины с небольшим объемом осадочных и аллювиальных пород.
Урожай: Виноград собирают вручную в небольшие контейнеры.
Технология производства: 28 дней мацерации в 3000 кг чанах и малолактическая ферментация.
Выдержка: 22 месяца в новых французских дубовых бочках.
Название: Bodegas Emilio Moro
Адресс: Pesquera de Duero, Valladolid - Spain
Вебсайт: www.emiliomoro.com
Год основания: 1989
Количество изготовляемых вин: 8
Площадь: 200 га
О компании: Дон Эмилио Моро в 1932 году основал винодельню и первый свой виноградник Finca Resalso. Это событие дало начало большой винодельческой одиссеи семьи Моро. В 1987 году Хосе Моро, нынешний президент Bodegas Emilio Moro, решил сделать новый шаг и коммерциализировать вино, которому его отец и дед посвятили свои жизни. Он на все семейные сбережения купил пресс, который заложил основу современной винодельни Эмилио Моро. 1989 год ознаменовал рождение бренда Emilio Moro, который присоединился к ряду вин контролируемого происхождения, и сейчас является визитной карточкой винодельни. В 2000 году было создано Malleolus de Valderramiro - новую модернизированную винодельню, площадью 3500 кв. м, которая осуществляет прямые продажи, принимает туристов и знакомит их с винами и местной кухней в собственном ресторане.
Ура! Ваш отзыв будет первым.