577 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Аргентина |
Регион | Патагония |
Производитель | Noemia de Patagonia |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 13,5%
Сахар: 2,05 г/л
Сорт винограда: 90% мальбек, 9% мерло, 1% пти вердо
Год: 2016
Цвет: яркий рубиновый
Аромат: Фиалки, черника, изюм, а также легкие намеки на кофе и табак.
Вкус: Концентрированный, структурированный, насыщенный и одновременно утонченный, с приятными танинами.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Прекрасно сочетается с пастами, красным и белым мясом, а также рыбой.
Размещение виноградников: Рио Негро
Состав земли : Преобладает песчаная почва.
Урожай: Виноград собирают вручную в 10-килограммовые корзины в феврале.
Технология производства: Весь виноград отделяют от гребней и помещают в 2500-литровые бетонные чаны и 10000-литровые чаны из нержавеющей стали. Здесь виноград вымачивают в течение 4 дней и подвергают ферментации с использованием чистой культуры дрожжей. Алкогольная ферментация происходит в течение двух недель с постоянным вымыванием шапки из мезги и перекачкой, способствующими экстрагированию цвета и танинов.
Выдержка: После ферментации, 30% вина помещают во французские дубовые бочки третьего и червертый использования, 30% в бетонные чаны и 40% в чаны из нержавеющей стали, где вино выдерживается в течение 10 месяцев.
Название: Bodega Noemia de Patagonia
Адресс: PO Box N3-CP (8332) - Gral Roca (Rio Negro)
Вебсайт: www.bodeganoemia.com
Количество изготовляемых вин: 5
Количество производимых бутылок: 58000
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 11 га
О компании: Толчком к созданию Bodega Noemia de Patagonia была находка в Долине Рио Негро насаждения Мальбека, датируемого 30-ми годами прошлого столетия. Место весьма отдаленное: 620 миль к югу от Буэнос-Айреса, 280 миль к востоку от Анд, 310 миль к западу от Атлантического океана и 1240 миль от Тиерра дель Фуэго. Так, партнеры по проекту - итальянская графиня Ноэми Мароне Чинзано и датский винодел Ганс Виндинг-Диерс - нашли место с микроклиматом, идеальным для выращивания винограда. Уникальность Долины Рио Негро, окруженной двумя реками - Неукуен и Лимей, была должным образом оценена еще в 1828 году британскими колонистами, которые решили прокопать каналы для орошения долины, тем самым создав оазис посреди пустыни. Как и тогда, сегодня этот уголок Аргентины известен своими грушами и яблоками. Долина Рио Негро в Патагонии также считается настоящим раем для выращивания винограда. Сухой климат с максимальной влажностью воздуха 30% способствует отсутствию виноградных болезней и вредителей в этой местности. Атмосфера незагрязненная, чистая и нетронутая, что положительно влияет на фотосинтез растений. В период созревания винограда температурная амплитуда колеблется между 28 C днем и 9 C ночью. Времена года четко отличаются друг от друга. После умеренной весны следует жаркое лето и снова умеренная осень переходит в холодную зиму. Виноградники компании орошают 5 раз в год и один раз обрабатывают медным купоросом.
Валерий Свиридов 04.2016 |
Не понравилось |
Надя 01.2016 |
Вино уже "пошло на спад". Аромат все еще красивый - кожа, шоколад, немного животности. Но ни во вкусе, ни в аромате уже нет ни фруктовости, ни хоть намека на свежесть. Вкус гладкий, но уже не интересный. |