3397 грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость | полусухое |
Тип | тихое |
Цвет | красное |
Страна | Италия |
Регион | Венето |
Производитель | Tommaso Bussola |
Объём | 0,75 л |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: полусухое
Алкоголь: 17,5%
Сахар: 8,8 г/л
Сорт винограда: 75% корвина и корвиноне, 20% рондинелла, 5% молинара
Год: 2008
Цвет: Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат: Сложный аромат с нотами черники, какао, кофе, сена и мяты.
Вкус: Обволакивающий, полный вкус с отчетливыми фруктовыми нотами, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Прекрасно сочетается с мясом, дичью, бараниной и сырами.
Размещение виноградников: Вальполичелла
Классификация: Denominazione di Origine Controllata (DOC)
Состав земли : Моренный и доломитный гравий с аллювиальными залежами.
Урожай: Виноград собирают и сортируют на винограднике в середине сентября.
Технология производства: Виноград оставляют высушиваться с середины сентября до середины января. Затем его прессуют и подвергают ферментации, которая длится 55 дней. В процессе ферментации происходят постоянные перекачки. Далее сусло процеживают и переливают в чаны из нержавеющей стали на следующих 30 дней. После выдержки в них вино помещают в новые американские дубовые бочки - тонно - с уровнем сахара 40 г/л.
Выдержка: 48 месяцев на осадке в новых американских бочках - тонно, а также 4 месяца в бутылках перед поступлением в продажу.
Название: Azienda Agricola Tommaso Bussola
Адресс: 37024 Negrar (Verona), Via Molino Turri, 30
Вебсайт: www.bussolavini.com
Год основания: 1977
Количество изготовляемых вин: 10
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 9 га
О компании: Компанию Azienda Agricola Tommaso Bussola специалисты называют сегодня восходящей звездой итальянского виноделия. Это одна из самых быстро развивающихся за последние годы виноделен Италии. Доказательство этому – экспертные оценки, достигающие 100 баллов. В Вина Tommaso Bussola, ошеломляющие своей силой и тонкостью, производится из винограда, который до переработки подвяливается в течение 4-х месяцев. Площадь поместья – земли 4.5 га и 4.5 га – арендуются. Основные сорта винограда: Корвина Веронезе – 40%, Корвина Гросса – 25%, Рондинелла – 20%, Молинара – 5%. Оставшиеся 10% разделены между Каберне Фран, Каберне Совиньон, Диндарелла и Перала. Томмасо Буссола – просто потрясающий винодел, преданный своему делу. При создании вин на своей современной винодельне Томмасо следует древним традициям и одновременно использует самые современные технологии. Виноградная лоза высаживается террасами на холмах. Кроме сортов винограда, выращивание которых регулируется законом DOC, культивируются очень старые местные сорта, урожайность которых очень низкая. Средний возраст лозы достигает 27-ми лет. Перед поступлением на рынок вино обязательно некоторое время зреет в погребах компании. Компания создает две линейки вин: TВ (Tomasso Bussola) и BG (Bussola Guiseppe).
Павел 10.2016 |
вишня в мармеладе или даже в желе, бренди, бисквит, дым, шоколад, чуть табака, горчинка от косточки вишни, . Вкус густой, ликерный, шоколадный, обволакивающий, длительное послевкусие уходит в шоколад. |